Наверх
1 ноября 2011, 9:40, Кино Mail.Ru

Боярский опроверг беременность дочери

Михаил Боярский опроверг слухи, которые обсуждаются в отношении его дочери. Лиза Боярская, по словам несостоявшегося деда, вовсе не беременна

Михаил Боярский опроверг слухи, которые обсуждаются в отношении его дочери. Лиза Боярская, по словам несостоявшегося деда, вовсе не беременна, пишут «Дни.ru».

Источник: ЭГ
Фото: eg

Слухи о беременности Лизы Боярской муссируются прессой с тех пор, как она вышла замуж за коллегу по актерскому цеху Максима Матвеева в 2010 году. При этом сама супружеская пара никак не комментировала противоречивую информацию. Ведь по слухам, Лиза ждала то одного ребенка, то целую двойню. В итоге не выдержал отец Лизы Михаил Боярский.

Михаил Сергеевич сообщил, что Лиза не беременна. «По крайней мере, я знаю, что в ближайшее время у Лизы никто не родится, а все остальное – чьи-то домыслы и сплетни», – цитирует актера Glomu.ru.

Ранее в СМИ прошла информация от коллеги Боярской, которая заявляла, что Лиза в положении и скоро это будет заметно всем невооруженным взглядом. Но время проходит, а стройная фигура Боярской не меняет своих очертаний.

Ряд СМИ заявляли, будто бы сам Михаил Сергеевич намекал на беременность дочки и даже, также намеками, говорил, что она ждет двойню. Но до всех этих публикаций некоторые издания писали, что у Боярской проблемы со здоровьем и она не может забеременеть. После этого мама Лизы актриса Лариса Луппиан объяснила, что наконец-то все проблемы ее дочери разрешились: «Слава Богу, у дочки сейчас вроде бы все нормально! Она уже лежит в женской консультации и планирует беременность!»

Подпишитесь
Комментарии
15
Пани из Питера
Дура
СсылкаПожаловаться
Пани из Питера
Дура
СсылкаПожаловаться
Lesnikovasv
И с каких пор у нас лежат в женской консультации? Не думаю что бы женщина могла так сказать. Так что автору статьи надо быть аккуратнее))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров