Наверх
2 ноября 2011, 9:37, Кино Mail.Ru

Надя Михалкова сыграла свадьбу в Грузии

Дочь известного российского режиссера Никиты Михалкова Надежда Михалкова и грузинский режиссер Резо Гигинеишвили обвенчались и сыграли свадьбу

Дочь известного российского режиссера Никиты Михалкова Надежда Михалкова и грузинский режиссер Резо Гигинеишвили обвенчались и сыграли свадьбу в Восточной Грузии. Пара венчалась 29 октября в монастыре Бодбе в «городе любви» – Сигнаги. Свадьбу сыграли в исторической местности Цинандали.

Источник: ЭГ
Фото: eg

В Цинандали находится родовое поместье князей Чавчавадзе. С этим местом связана история любви русского поэта Александра Грибоедова и Нины Чавчавадзе, дочки владельца поместья Александра Чавчавадзе.

У 25-летней Нади Михалковой и 28-летнего Резо Гигинеишвили есть четырехмесячная дочка. Из России на свадьбу приехали около 60 человек, в том числе режиссер и актер Федор Бондарчук, певец Владимир Пресняков, а также Никита Михалков. Кроме того, на свадьбе присутствовали певицы Нани Брегвадзе и Эка Мамаладзе, режиссер Давид Сакварелидзе, писатель Лаша Бугадзе и другие известные лица.

По данным СМИ, Резо Гигинеишвили последние три месяца находится в Грузии и снимает фильм с рабочим названием «Любовь с акцентом», пишут «РИА «Новости».

Подпишитесь
Комментарии
38
Валентина Прозорова
Страшилка вышла замуж за страшилку. Сладкая парочка!))) Ну, а кто ее еще возьмет то?))
СсылкаПожаловаться
Foks
при чём тут Чавчанадзе ? А понятно , типо для барского фона ))) Так надо было лучше в Лувре или в Зимнем отпраздновать , а паппу на трон посадить с мигалкой на голове...)))
СсылкаПожаловаться
Foks
Неужели он ещё будет снимать кино ???!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров