Наверх
2 ноября 2011, 10:35, Кино Mail.Ru

Германика сменила имидж ради любовника из «Дома-2»

Валерия Гай Германика в очередной раз удивила публику своим перевоплощением. На этот раз она кардинально сменила имидж ради своего возлюбленного

Валерия Гай Германика в очередной раз удивила публику своим перевоплощением. На этот раз она кардинально сменила имидж ради своего возлюбленного, экс-звезды «Дома-2» Влада Кадони, пишет «ЭГ».

Источник: ЭГ
Фото: eg

Валерия Гай Германика появилась на премьере фильма «Огни притона» в совершенно новом имидже, чем несказанно удивила публику – ведь все привыкли воспринимать Валерию исключительно как бунтарку. В новом же образе Валерия выглядит как гламурная барышня.

– Да, я немножко изменилась, – говорит Германика. – Но я в этом ничего сверхъестественного не вижу! Ну, такое настроение, и поэтому такой наряд. Не все же мне ходить в гольфах да в сандалиях.

В этот вечер Германика изменила не только своему образу – Валерия вышла в свет еще и без своей собаки и вечной подруги Ксюши. По слухам, кардинально измениться Леру уговорил ее новый возлюбленный Влад Кадони, ушедший ради режиссера из телепроекта «Дом-2».

Подпишитесь
Комментарии
107
сomprochikos
А кто это такая, блин? Чем прославилась-то?
СсылкаПожаловаться
Александр Подборский
какая аристократическая фамилия,однако-ГАЙ ГЕРМАНИКА ГАН ДОНИ !
СсылкаПожаловаться
Александра Колдашова
Отвратительно смотреть на это. Просто ходячая страшилка. Нормальных опускают, а такой отстой подымают. Волочкова-лучше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров