Наверх
2 ноября 2011, 13:30, Кино Mail.Ru

У Елены Захаровой умерла 8-месячная дочь

Горе постигло семью известной актрисы Елены Захаровой. У молодой мамы умерла маленькая дочка. Малышка скончалась от острой вирусной инфекции

Горе постигло семью известной актрисы Елены Захаровой. У молодой мамы умерла маленькая дочка. Малышка скончалась от острой вирусной инфекции. По словам сотрудницы больницы, «на Елену тяжело было смотреть, она сильная женщина, самоотверженная мать, мы все удивлялись, откуда у нее только берутся силы пережить все это», сообщает «Росбалт».

Источник: Дни.ру
Фото: dni

Неделю назад Елена Захарова заметила у дочери высокую температуру. Сначала актриса подумала, что это обычная простуда, однако позднее малышку забрали в реанимацию больницы №2, где врачи шесть дней боролись за жизнь девочки. Диагноз – острая вирусная инфекция.

Захарова родила первенца, дочку, в феврале этого года. Отцом малышки является гражданский муж Елены бизнесмен Сергей Мамотов. Буквально до последних месяцев беременности актриса снималась в кино и появлялась на светских мероприятиях. Когда родилась девочка, родители долго не могли выбрать имя для малышки. Но потом новорожденную назвали Анна-Мария. Специально ради дочки этим летом пара купила дом в Майами на берегу океана и целое лето провела там на отдыхе, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
826
Юлия
Молниеносная инфекция...ужас какой! жалко очень, бедная мама...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Грачёва
Нет! Невозможно в это поверить!!!! За что Леночке такое горе????? За что?????
СсылкаПожаловаться
anonim
не дай Бог пережить такое.это невыносимо.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров