Наверх
7 ноября 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Дюжев снял Безрукова в кино

Дмитрий Дюжев дебютировал в качестве кинорежиссера. Для киноальманаха «Мамы» актер снял новеллу «Моей любимой», в которой главные роли сыграли

Дмитрий Дюжев дебютировал в качестве кинорежиссера. Для киноальманаха «Мамы» актер снял новеллу «Моей любимой», в которой главные роли сыграли Сергей Безруков и Елена Корикова, пишет «ЭГ».

Источник: ЭГ
Фото: eg

– Георгий Малков, продюсер фильма, предложил мне стать режиссером одной из новелл. Я написал историю, принес ему, и мы сошлись во мнении, что героя должен играть только Сережа. Безруков согласился, даже не читая сценарий, – рассказывает Дюжев. – С друзьями работать сложнее, для этого нужно быть чуть больше философом и психологом, чтобы найти свой подход – и где-то даже обманом. Но с Сережей повезло – он абсолютно мне доверяет.

По словам коллег, Дмитрий настолько серьезно отнесся к своему новому амплуа, что по несколько раз снимает одну сцену, даже если она хорошо получилась.

– Дима – хороший командир, но деликатный, тонкий и вежливый, – поделился Безруков. – Всегда поддержит, называет нас всех «вы мои родненькие, мои любимые». Некоторые сцены снимали в деревне во Владимирской области. Погода не баловала. Чуть не простудился, одежда по сюжету на мне брендовая, офисная - невозможно было что-то теплое вниз поддеть.

Подпишитесь
Комментарии
8
Маргарита Губина
слышиш не аскарбляй маих любимых актеров и еше на вкус и цвет товаришей нет я их абажаю и точка если тебе не нравится можеш даже не сматреть вот лично для меня гаробченко не секси а сережа и дима секси
СсылкаПожаловаться
Владимир Ефимкин
Надо радоваться, что такие актёры снимают и снимаются в нашем кино, на фоне всей этой мерзости.
СсылкаПожаловаться
Светлана Калачева
талантливые люди - талантливы во всём!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров