Наверх
7 ноября 2011, 12:32, Кино Mail.Ru

Деми Мур изменила Катчеру с молодым актером

В разгар скандала с изменой Эштона Катчера всплыли новые подробности семейной жизни актера с Деми Мур. Оказывается, актриса была сама не прочь

В разгар скандала с изменой Эштона Катчера всплыли новые подробности семейной жизни актера с Деми Мур. Оказывается, актриса была сама не прочь сходить «налево», пишет «ЭГ».

Источник: Splashnews.com
Фото: splashnews

У Мур была короткая интрижка с 27-летним канадским актером Беном Холлингсвортом. Бен приехал из Канады в Лос-Анджелес, чтобы сделать карьеру в Голливуде, и Деми взяла его под свою опеку.

– Она наставляла его на звездном пути, – рассказал источник. – Холлингсворта часто приглашали на вечеринки в дом Мур и Катчера. Бен и Эштон вместе курили косячки. Деми не курит травку, но она веселилась вместе с ними. Мур и Катчер вели себя на этих вечеринках, словно подростки. Однажды Деми и Бен веселились на вечеринке, на которой она была без Эштона. Бен предложил Деми подвезти ее до дома. Они завелись и занялись сексом на заднем сидении автомобиля, а потом встречались еще несколько раз.

По словам приятеля Холлингсворта, после этого Бен не поссорился с Катчером, а, напротив, стал с ним еще более дружен.

Подпишитесь
Комментарии
113
Анфиса
Эдичка, не она старушка, а ты дедушка:))
СсылкаПожаловаться
BAPEHbE
всё как у всех)
СсылкаПожаловаться
Драфстор
А катчеру то что он то на самом деле гейчик ....он сам всего лишь под опекой только ему не нужна близость с деми ..он бы с бэном после обкурки перепихнуться не прочь...)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров