Наверх
8 ноября 2011, 16:28, Кино Mail.Ru

Роберт Паттинсон женился на Кристен Стюарт

Роберт Паттисон женился на Кристен Стюарт. Это шокирующее признание прозвучало на пресс-конференции в Стокгольме, когда актер рассказывал о свадьбе

Роберт Паттисон женился на Кристен Стюарт. Это шокирующее признание прозвучало на пресс-конференции в Стокгольме, когда актер рассказывал о свадьбе Беллы и Эдварда – самом волнующем эпизоде четвертой части «Сумерек», пишет портал «7 Дней».

Источник: 7 Дней
Фото: 7days

«Технически мы уже женаты», – заявил Паттинсон. По его словам, для съемок венчания героев был приглашен настоящий священник, который провел церемонию с соблюдением всех церковных правил. «И хотя наш союз еще не признан законом, перед Богом мы уже муж и жена», – добавил Роберт. Кристен Стюарт на пресс-конференции не присутствовала, однако в недавнем интервью журналу GQ призналась, что они с Паттинсоном встречаются несколько лет. Поклонники актеров уже давно ждут свадьбы не только их киногероев, но и самих своих любимцев.

Четвертая часть саги о вампирах была продемонстрирована в рамках специального показа на кинофестивале, проходящем в Риме. И вслед за показом просмотр детям до 16 лет был ограничен из-за весьма откровенных сцен. Официальная мировая премьера фильма состоится 16 ноября.

Подпишитесь
Комментарии
19
наталья осипова (хваткова)
есть мужчины гораздо интереснее.. хотя.. на вкус и цвет как говорится...............
СсылкаПожаловаться
Chanel
это туфли а не ширинка
СсылкаПожаловаться
D
На вкус??????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров