Наверх
10 ноября 2011, 8:59, Кино Mail.Ru

Фрида Пинто и Стивен Дорф о Бессмертных

То, что делает Тарсем Сингх в своем новом творении «Война богов: Бессмертные 3D», обязательно к просмотру. Гений компьютерной графики и умопомрачительного визуального ряда собрал

То, что делает Тарсем Сингх в своем новом творении «Война богов: Бессмертные 3D», обязательно к просмотру. Гений компьютерной графики и умопомрачительного визуального ряда собрал отличную актерскую команду под своим крылом – Фрида Пинто, Микки Рурк, Стивен Дорфф, Келлан Латс, Люк Эванс и Генри Кавилл.

Фрида Пинто и Стивен Дорфф рассказывают об особенном видении Тарсема, трудностях актерской работы и «кочевой жизни».

Каким образом вы узнали о том, что вас утвердили на роль? Какова была ваша первая реакция?

Фрида: Тарсем Сингх, режиссер фильма «Война богов: Бессмертные 3D», пригласил меня на встречу. Когда он стал описывать свое видение фильма, рассказывать какой будет моя героиня, что фильм будет полон экшна, в котором я смогу принять участие… Мне сразу же захотелось стать частью этого фильма. К счастью, Тарсем разделял мое мнение.

Стивен: Я виделся с Тарсемом несколько раз. После долгого перерыва мне снова захотелось сыграть в ожидаемом фильме. Моя роль мне понравилась, как и режиссер. Я и согласился.

Пришлось ли вам подстраивать манеру игры для этого фильма? Ведь он основан на древнегреческой мифологии.

Фрида: Будучи актерами, мы стремимся попробовать разные амплуа, персонажей – вымышленных и настоящих. В «Войне богов» герои обладают сверхъестественными способностями, тем, чего лишены мы сами. На площадке было так весело, я вспоминалеа свои детские игры в доктора или «дочки-матери». Ты перевоплощаешься в своего персонажа.

Стивен: В каждом фильме свои особенности. Мой герой – простой парень, который пытается завоевать расположение Федры, героини Фриды Пинто. Но со временем он понимает, что на кону не только любовь, но и что-то большее. Поэтому он вступает в битву. На съемках меня заинтересовали технические приемы, а люди занятые в съемках произвели неизгладимое впечатление.

 

Чем актерская карьера отличается от других профессий?

Фрида: Она приносит мне ни с чем несравнимое удовлетворение.

Стивен: Мне нравится быть актером и вживаться в роль. Я пытаюсь раствориться в своем герое, найти в себе что-то новое. Хотя мой герой на протяжении фильма полуголый, я очень старался показать его внутренний мир.

Считаете ли вы, что игра в кино позволяет стать лучше как личности?

Стивен: Безусловно, профессия актера производит терапевтический эффект. Ты очень многому учишься, узнаешь новые вещи, пропускаешь мощнейшие эмоции через свою душу. В то же время, тебе приходится собирать себя по крупицам после завершения проекта, настолько порой он выматывает. Это странная работа. Мы выпадаем из нормальной жизни на 3-4 месяца, живем, путешествуя как цыгане…

Фрида: Стивен выразился очень точно. Ты так долго живешь чужой жизнью, что приходится искать себя вновь после каждого фильма.

Подпишитесь
Комментарии
4
Cheburashkus Vulgaris
с оборудованием нового типа говорят этот эффект минимален, но кто у нас станет закупать новое и дорогое если зритель идет и на старое.
СсылкаПожаловаться
Дурында
пускают тока в первый ряд,там копыты могу вытянуть,и тока на комедии,чтоб моё ржание было уместно
СсылкаПожаловаться
Дурында
да эт мой де би льный ржач везде за кадром, м л я чё так холодно то,чё за тормоза двери открыли
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров