Наверх
12 ноября 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Почему Том Круз любит выходить в свет с мамой

На этом свете лишь один аксессуар, который не устареет никогда – это мама. Если у тебя нет подружки-модели, тебя не считают плохим мальчиком и ты настолько крут

На этом свете лишь один аксессуар, который не устареет никогда – это мама. Если у тебя нет подружки-модели, тебя не считают плохим мальчи

ком и ты настолько крут, что тебя не примут за гея, – бери с собой маму.

Именно так поступают главные голливудские звезды. Например, Клинт Иствуд. Настоящий ковбой уже давно достиг той вершины, до которой едва ли дорастет хотя бы один нынешний актер. Он – живая легенда американского кинематографа. Поэтому может брать на премьеру кого угодно, даже маму.

Райан Гослинг, номинант на премию «Оскар» и «Золотой глобус». Парень в зените славы. Сначала он блистает на премьере «Драйва» в Каннах, затем снимается c Клуни, и разбивает сердце Еве Мендес. Совершенно закономерно, что на фестиваль в Торонто он отправляется со своей мамой. Потому что мама Гослинга – почти то же самое, что и мама Стифлера из «Американского пирога», только настоящая. Это ли не повод для гордости? Впрочем, для Гослинга дополнительного повода и не нужно. После роли перевозчика в «Драйве» он в дополнительном представлении не нуждается.

Говоришь Брэд Питт – думаешь об Анджелине Джоли. Эта пара выглядит настолькой идеальной, что кажется, она неделима. Но Брэд Питт не упускает повода порадовать своих поклонниц. Иногда он оставляет Джоли дома с детьми и выходит в свет с мамой. И маме приятно, и красотка-жена не отсвечивает.

Том Круз тоже любит свою маму, отдельно, видимо, за рост. В Голливуде не так много актрис, с которыми невысокий Том достоино выглядит на фотографиях. А вот с мамой – в самый раз. Жена, опять же, не ревнует.

Подпишитесь
Комментарии
23
Di
Издалека мама Гослинга сойдет за его девушку)
СсылкаПожаловаться
Борис Яковлев
Фотку сбрось 30 на 40 см, чтобы лучше рассмотреть скромняжечку.
СсылкаПожаловаться
Faina Raj
Эта мать,...мама которая всю жизнь отдала своему сыну,теперь он ей за это благодарен,я одобряю его,причём его рост,он самый красивый парень в Голливуде! И вообще,что он вышел в свет с мамой не подлежит к обсуждению!Матерей надо любить и уважать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров