Наверх
12 ноября 2011, 10:35, Кино Mail.Ru

Елена Захарова никого не винит в смерти дочери

Актриса Елена Захарова, которая недавно потеряла восьмимесячную дочь, никого в ее смерти не обвиняет и утверждает, что никаким изданиям интервью

Актриса Елена Захарова, которая недавно потеряла восьмимесячную дочь, никого в ее смерти не обвиняет и утверждает, что никаким изданиям интервью по этому поводу не давала.

Источник: ЭГ
Фото: eg

На этой неделе ряд интернет-изданий сообщил, что якобы после трагедии Захарова дала первое интервью, в котором назвала виновными врачей.

«Нет, я не давала интервью. Я никого ни в чем не обвиняю, но и интервью я никакие сейчас давать не буду. Бред все, что пишут, поэтому для меня это все очень тяжело», – сказала актриса РИА «Новости».

Как рассказала пресс-секретарь актрисы Лера, когда около трех недель назад у дочери Захаровой резко поднялась температура, они вызвали платную скорую, но врачи не смогли поставить диагноз.

«Когда вызвали через три часа вторую – обычную городскую скорую, и ребенка забрали в инфекционную больницу, основные три часа ушли, когда можно было что-то поменять. Пять дней она лежала в реанимации, но спасти девочку не удалось», – сказала Лера.

По ее словам, единственным спасением для актрисы сейчас является работа. «Сейчас работа для нее - единственное спасение, коллеги это хорошо понимают и переписывают под нее многие роли, стараясь ее загрузить и поменьше оставлять наедине с самой собой. Она уже работает, репетирует».

Подпишитесь
Комментарии
92
Андрей Борисов
У нашей богемы понтов так много , что бестолку им объяснять . как себя должна вести не особо маститая и не особо талантливая актриса ..... Вряд ли бы такое себе позволил Петр Вельяминов или Фаина Раневская , уж про Анатолия Дмитриевича Папанова вообще промолчу ...
СсылкаПожаловаться
Зелёнка
ОЧЕНЬ страшно потерять малыша... сочувствую маме!!! в такие моменты все равны(((( вспомнилась моя личная история шестилетней давности... тогда моему старшему сынуле было 6 месяцев... диагноз скорой помощью был поставлен на основании просто НИЧЕГО, на основании только одной температуры... я тогда была впервые мамой и просто испугалась, тем более что врачи вместо того, что б подбодрить запугали судорогами и чуть ли не летальным исходом... Уволокли в инфекционную больницу... а там без забора анализов сразу стали обкалывать малышонка убойными дозами антибиотика... после второго укола моему мальчику стало так тяжко, что он только ОРАЛ... ни ел, ни пил, ни спал, а скрючился весь, сложился пополам, животик каменный и плачет, плачет... и я с ним хором... малыша под капельницу на 6 часов... а потом, смотрю, идёт медсестра с уколом антибиотика опять колоть... НЕ дала я больше калечить своего малыша, написала отказ и стала собираться подальше бежать от этой больницы и от такого лечения... И ТОЛЬКО ТОГДА врачи зашевелились, что надо бы анализы взять и проверить диагноз... Когда я пришла за выпиской через несколько дней в больницу, со мной никто даже разговаривать не стал, только швырнули выписку в лицо и дверью хлопнули, мол ничем вам не обязаны раз вы нам не доверили дитё угробить... Как потом выяснилось у нас и не было ничего... Зубки резались, был понос и температура... А при кишечной ещё и судороги должны были быть, и рвота, и примесь крови... Страшно себе представить что было бы с моим ребёнком, еслиб я доверила его врачам дальше(((((( ведь даже после 2-х дней прокалывания малыша антибиотиками мы потом лечили ему дисбактериоз 3 месяца... И это я ещё опускаю условия бытовые в больнице... когда в процедурном кабинете на соседней кушетке рядом с моим ребенком лежала девочка с подозрением на менингит... и периодически в ПРОЦЕДУРНЫЙ кабинет наведывалась беременная КОШКА!!!!!!! антисанитария полнейшая... кроме того, вода только холодная, горячей нет... малыша не подмыть, не умыть...в отделении проходной двор - все двери настежь!!! Вот так врачи боролись (да и сейчас мало что в этой больнице изменилось) за жизнь наших детей!!! С тех пор мы обходим скорые, да и вообще больницы десятой дорогой!!!!!
СсылкаПожаловаться
Юля
Примите мои соболезнования. Мир малышке пухом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров