Наверх
17 ноября 2011, 16:30, Кино Mail.Ru

Елену Захарову максимально загрузят на съемках

Трагедия Елены Захаровой, недавно потерявшей 8-месячную дочь Марию-Анну, потрясла всех. Близкие и друзья стараются поддержать актрису, чем могут

Трагедия Елены Захаровой, недавно потерявшей 8-месячную дочь Марию-Анну, потрясла всех. Близкие и друзья стараются поддержать актрису, чем могут. Откликнулись на ее беду и коллеги по многосерийному фильму «Серафима Прекрасная». Эта картина нынешним летом стала сенсацией телесезона, Захарова сыграла здесь одну из своих самых ярких ролей. Так совпало, что пока Елена боролась за жизнь дочери, всем актерам сериала был выслан сценарий продолжения нашумевшей картины.

Источник: 7 Дней
Фото: 7days

«Я узнала о том, что Лена похоронила дочь, как раз в тот момент, когда читала диалоги наших общих с ней сцен, — рассказала «7 Дням» исполнительница главной роли в сериале Екатерина Порубель. — Мы часто на съемках разговаривали с Леной о будущем, и она каждый раз повторяла, что мечтает именно о дочке. Господи, какая же страшная беда обрушилась на нее! Я ведь сама мать и даже в самом жутком сне не могу представить, что такое – потерять ребенка...»

В феврале этого года 35-летняя Елена Захарова впервые стала матерью. Мечта сбылась, у нее родилась дочка. Ничто не предвещало беды. Когда у девочки поднялась высокая температура, актриса заволновалась, вызвала «скорую». Но врачи успокоили Елену, сказали, что режутся зубки. Лишь при повторном вызове девочку отправили в больницу. Неделю медики боролись за ее жизнь, но время было упущено...

Сейчас Захарову ни на миг не оставляют родные и близкие люди. Коллеги тоже готовы поддержать актрису. Узнав про беду Елены, режиссер и сценарист «Серафимы Прекрасной» Каринэ Фолиянц внесла изменения в сюжет будущего фильма. Съемки продолжения сериала начнутся в скором времени на Украине, и у Елены теперь будет намного больше съемочных дней, чем планировалось. Ее героиня станет таким же центральным персонажем картины, как и героиня Екатерины Порубель. «Мы, конечно, не психологи, — говорит Катя, — но знаем, что профессионалы на съемочной площадке с головой уходят в работу. Наша цель: максимально занять Лену, чтобы меньше времени оставалось на мрачные мысли. Скорее бы съемки!»

Подпишитесь
Комментарии
25
Алексей Мидляр
жаль ребенка и очень жаль лену.соболезнования наши ее.а к статейками она точно отношения не имеет.она то не больная все это распостронять,все журналюги делают.
СсылкаПожаловаться
@N@
В такой ситуации действительно спасает от горя и депрессии только работа. Когда у меня умер муж, на работе меня тоже загрузили по полной.И знаете, помогало.Дома. конечно, всё накрывало, но утром работа отвлекала. Смерть ребёнка -это страшное горе.Мне очень жаль девочку...Елене желаю здоровья и титанических сил пережить это горе.Надо жить дальше.Надо...
СсылкаПожаловаться
марина
Какие ужасные комментарии, люди опомнитесь, что Вы пишете, человек потерял ребенка, а вы как сволочи стебетесь. Какая реклама фильма, ей что теперь умереть. Правильно она загружает себя работой, ей нужно это пережить, жизнь продолжается и нужно жить дальше. А те кто пишет, всякую гадость, знайте, что когда у вас что-то случится в жизни, вспомните свои мерзкие комментарии и поймете за что! Все возвращается! И если Вы говорите что так и надо, сама виновата, то жизнь вам обязательно предоставит возможность испытать это на собственной шкуре. Закон бумеранга! Леночка, не слушайте никого, все у Вас будет хорошо, дай Бог Вам сил пережить это, дай Бог Вам еще ребеночка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров