Наверх
23 ноября 2011, 10:58, Кино Mail.Ru

Скарлетт Йоханссон снова снимает кино

По сообщениям иностранной прессы, Скарлетт Йоханссон снимет экранизацию романа Трумэна Капоте «Летний круиз»/Summer Crossing. Этот проект станет полнометражным режиссерским

По сообщениям иностранной прессы, Скарлетт Йоханссон снимет экранизацию романа Трумэна Капоте «Летний круиз»/Summer Crossing. Этот проект станет полнометражным режиссерским дебютом актрисы, ранее уже поставившей одну из новелл к альманаху «Нью-Йорк, я люблю тебя» под названием These Vagabond Shoes (короткометражка в итоге не вошла в прокатную версию картины).

Писать «Летний круиз» Капоте начал в 1943 году, когда ему было двадцать лет. Произведение было впервые опубликовано в 2005 году, хотя больше 50-и лет считалось утерянным.

Главная героиня романа – 17-летняя девушка Грейди Макнил, по сюжету остаётся на лето в Нью-Йорке, пока её родители отплывают в круиз в Европу. В романе описывается, как предоставленная самой себе, Грейди проживает один из ярких и трагичных периодов своей короткой, полной праздных событий жизни.

Подпишитесь
Комментарии
5
ЧёБуратор Вульгарный Хамоватый Vulgaris
На этой статье я отписался что чучела делали с тебя и оказался прав. Я прорицатель. Урана)(!
СсылкаПожаловаться
Дурында
трут то как...
СсылкаПожаловаться
Ирина Зизина
Опять о праздном и СНОВА короткая и очень ЯРКАЯ жизнь Человек живёт 100 лет и может с пользой для себя и будущего.Но НЕТ надо ЯРКО что бы состарившись в 25 писать мемуары и умереть от передозы нет от СПИДА ....................................................................
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров