Наверх
23 ноября 2011, 13:32, Кино Mail.Ru

Лиза Боярская раскрыла свою беременность

Елизавета Боярская призналась, что ждет ребенка. Актриса находится на пятом месяце беременности. Слухи об «интересном положении» Боярской муссируются

Елизавета Боярская призналась, что ждет ребенка. Актриса находится на пятом месяце беременности.

Слухи об «интересном положении» Боярской муссируются на протяжении нескольких месяцев. Ее отец Михаил Боярский то подтверждал беременность дочери, то опровергал. Сама Лиза и ее супруг, актер Максим Матвеев, отказывались комментировать эту информацию.

Источник: Дни.ру
Фото: dni

Конец слухам положила Ксения Собчак. Недавно в телеэфире прошла программа, посвященная дню рождения Ксюши. В программе показали именинницу дома и пришедшую ее поздравить Лизу Боярскую. Лиза явно была смущена присутствием людей с камерами. В этот-то момент Ксения и произнесла фразу, после которой всем все стало понятно: «А можно погладить животик – на удачу?» И Боярская согласилась, что стало неоспоримым подтверждением радостного события, пишут «Дни.ru».

«Я просто зашла поздравить Ксюшу с днем рождения, узнав, что она приехала в Санкт-Петербург… Я не собиралась афишировать свое положение, но раз уж так получилось, больше беременность опровергать не буду, но и откровенничать не собираюсь. Хочу, чтобы все нюансы остались секретом», – цитирует Боярскую «Антенна».

Как выяснилось, Лиза находится на пятом месяце. По прогнозам, ребенок Боярской и Матвеева должен появиться на свет в конце марта – начале апреля.

Подпишитесь
Комментарии
37
Вершинкин Константин
ну и разорви ыпало у нее
СсылкаПожаловаться
Вера Лобачева
Я так рада за Лизу Боярскую! Такая красавица будем мамой!
СсылкаПожаловаться
Вера Лобачева
Какие вы ядовитые,как и ваши комментарии.Нет бы порадовались за пополнением звезд,а вы.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров