Наверх
24 ноября 2011, 14:30, Кино Mail.Ru

Иван Охлобыстин перекрасился в брюнета

Иван Охлобыстин известен ролью ироничного доктора Быкова из сериала «Интерны». Но ради нового амплуа актер готов пойти на эксперименты с внешностью

Иван Охлобыстин известен ролью ироничного доктора Быкова из сериала «Интерны». Но ради нового амплуа актер готов пойти на эксперименты с внешностью: теперь он стал жгучим брюнетом.

Источник: КП
Фото: kp

В новом сериале Охлобыстин предстанет в кардинально ином облике. Из привычного блондина актер перекрасился в брюнета. Фильм называется «Фрейд», но к основателю психоанализа не имеет никакого отношения. Это прозвище главного героя – консультанта прокуратуры, пишет «КП».

Иван согласился на смену имиджа на время, пока прекратились съемки в «Интернах». В новом же фильме Охлобыстин, помимо непривычно темного цвета волос, еще носит деловой костюм и длинное пальто, а волосы укладывает в аккуратную прическу.

Иван так прокомментировал свой новый цвет волос: «До сих пор вздрагиваю, когда утром умываюсь. Так не привык быть темным! Хожу в шапочке, чтобы детей не пугать».

Однако Охлобыстин заявил, что сразу после завершения съемок новой картины он снова перекрасится в блондина. Помимо того, что ему привычный образ ближе, еще и начнутся съемки новых серий «Интернов», сообщают «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
43
olga CH
Красавиц!
СсылкаПожаловаться
Брэнда
Хорош мужик! А брюнетистый блондин - красавец!)))
СсылкаПожаловаться
Виктория
У каждого своё мнение.А мне нравится!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров