Наверх
25 ноября 2011, 9:40, Кино Mail.Ru

Анджелина Джоли морит себя голодом

Последнее время Анджелина Джоли стремительно теряет вес. Во время недавней поездки во Вьетнам (Джоли привезла своего приемного сына Пакса познакомиться

Последнее время Анджелина Джоли стремительно теряет вес. Во время недавней поездки во Вьетнам (Джоли привезла своего приемного сына Пакса познакомиться с бабушкой) знаменитая актриса напугала своих поклонников худобой: платье висело на ней, а на руках были видны практически все кости, пишет портал «7 Дней».

Источник: 7 Дней
Фото: 7days

Между тем, журнал Grazia выяснил, что Джоли потребляет всего 600 калорий в день, что как минимум вдвое меньше нормы. «Анджелина привыкла начинать свой день с горстки хлопьев и ложки кокосового масла», – пишет о рационе актрисы издание. Причем, по словам знакомых актрисы, это не очередная изнурительная диета – у Джоли просто нет времени на еду. Иногда она вообще забывает пообедать и довольствуется желатиновыми леденцами или протеиновым коктейлем, а на ужин съедает нежирный стейк и выпивает бокал красного вина.

Подпишитесь
Комментарии
46
Сергей Черепанов
низкокалорийная диета продлевать жизнь и красоту.
СсылкаПожаловаться
Gena Krokodilof
губы ужасно растолстели
СсылкаПожаловаться
anonim
Ахаха, Джоли все худеет, а губы растолстели)))). Да она всегда была худенькой, диета ли, операции... не все ли равно. Главное ей так нравится, ну и Питу конечно же)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров