Наверх
30 ноября 2011, 9:49, Кино Mail.Ru

Скорсезе взялся за норвежского маньяка

Норвежский писатель Ю Несбе и компания Working Title Films официально объявили о том, что режиссером экранизации «Снеговика» станет Мартин Скорсезе. Стоит отметить, что Скорсезе

Норвежский писатель Ю Несбе и компания Working Title Films официально объявили о том, что режиссером экранизации «Снеговика» станет Мартин Скорсезе. Стоит отметить, что Скорсезе получил предложение поучаствовать в проекте в качестве постановщика в конце октября 2011 года.

Высказывались предположения, что продюсеры ленты ждали одобрения со стороны автора романа. Как оказалось, Несбе доволен тем, что режиссерское кресло займет Скорсезе. Помимо этого, Несбе сказал, что не будет настаивать на том, чтобы съемки картины происходили в Осло (в этом городе разворачиваются события книги).

«Снеговик» - седьмой роман серии о детективе Харри Холе. Сюжет фокусируется на том, как главный герой разыскивает маньяка-убийцу, нападающего на женщин в день, когда выпадает первый снег. Роман был впервые опубликован в 2010 году.

Подпишитесь
Комментарии
7
Александр Литвинов
Маньяк нападал на женщин в день, когда выпадает первый снег.. Представляю, сколько одиноких женщин в Дании, лишенных мужской ласки, с нетерпением ожидали первого снега..
СсылкаПожаловаться
Светлана Маркелова
Не сомневаюсь, что Скорсезе снимет достойное кино.
СсылкаПожаловаться
АНТИХРЕСТ БОЖИЙ
почему сразу маньяк?? просто человек осуществил свою мечту- все хотят также как он поступить- ведь нет не чего приятнее чем убивать гламурных маленьких буржуинчиков. ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9204 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров