Наверх
13 декабря 2011, 0:00, FashionTime

Роль Беллы Свон в «Сумерках» предназначалась другой актрисе

Оказывается, главная героиня популярной вампирской саги «Сумерки» должна была выглядеть совершенно иначе, нежели это получилось в итоге

Роль, которую исполнила Кристен Стюарт (Kristen Stewart), изначально предназначалась Мишель Трахтенберг (Michelle Trachtenberg). Девушка сама рассказала об этом в интервью журналу US Weekly.

«В Голливуде не так уж и много девушек с бледной кожей, но наши графики не совпали», – так Мишель прокомментировала свое заявление.

Именно собственной загруженностью и неудобством времени съемок Мишель объясняет то, что она так и не появилась в сверхуспешном фильме. Но актриса совсем не жалеет, что упустила возможность сыграть в «Сумерках»: «Я уже играла в "Баффи". Так что вампирская тема в моей карьере уже была».

Подпишитесь
Комментарии
1
Cергей Светлояров
вот именно -от водяры и наркотиков умер Высоцкий, а его пытаются сделать героем для молодёжи!Это позор станы-высоцкий.Я жил в СССР-высоцкий был никем: главных ролей в кино не сыграл, текстовик-а не поэт, певец? -Да мы тогда Дассена слушали или Хиля с Беловым, но не хрипуна пьяно-безголосого высоцкого. Да и что там слушать-то?-"была бы водка и хвост селёдки?" -Пьяница и наркоман, таков он и был.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров