Наверх
21 декабря 2011, 11:30, Экспресс газета

Марина Александрова показала своего бойфренда

Марина Александрова два года скрывала своего бойфренда и только теперь решила вместе с ним выйти в свет
Источник: ЭГ

Марина Александрова, о романе которой с режиссером Первого канала Андреем Болтенко говорят уже давно, наконец, перестала скрывать свои отношения. Парочка впервые появилась вместе на тусовке, посетив бал-маскарад.

До сих пор свою личную жизнь Александрова держала в секрете. В компании Болтенко ее заметили еще год назад в супермаркете – пара вместе покупала продукты. Марина о своем новом романе не распространялась, но теперь, видимо, ей надоели пересуды, и пара решила официально выйти в свет, пишет «ЭГ».

Александрова известна своими громкими романами. Так, с бывшим мужем Иваном Стебуновым она сходилась и расходилась несколько раз. Через два года Марина решила развестись и закрутила, по слухам, роман с режиссером Александром Баршаком. А во время съемок в сериале «Звезда эпохи» Марина увлеклась Александром Домогаровым.

Подпишитесь
Комментарии
64
Татьяна Игоревна
Просмотр картины о Высоцком в кинотеатре мы прервали на 50 минуте. До нас из зала вышла пара и вместе с нами три человека. Сил смотреть это больше не хватило. Осталось чувство досады и разочарования. Мне хотелось спросить сына Владимира Высоцкого, написавшего сценарий: О чём фильм? О ком? Что он хотел сказать и показать зрителю? Но даже как «просто фильм» картина вызывает чувство скуки и недоумения, где нет последовательности и логики, не говоря уже об отсутствии передачи драматизма в сюжете. Высоцкий находится в зависимости от наркотиков, и об этом знают в его окружении (врача с собой возят), а вот «лекарство» взять на гастроли в Узбекистан забыли… или побоялись взять с собой в самолет..? В Узбекистане (только вдумайтесь!?) не смогли найти дозу… Зато 19-летняя девочка их (наркотики) преспокойненько привезла из Москвы. Оказывается 40 ампул нужного «лекарства» у кого-то там лежали под кроватью в коробочке. Бред! Ломку изобразили так, как будто у Высоцкого были симптомы гриппа в острой форме с высокой температурой. Создатели фильма поленились зайти на you tube и посмотреть, как выглядит ломка наркомана? Ситуация с клинической смертью (это, видимо венец сценарного замысла сына Высоцкого), вызвала впечатление, что все участники вместе с врачом, были обдолбаны. Хотя, судя по всему, должна была вызвать слезы у женской публики и создать ощущение драмы. На мой взгляд – абсолютный провал по всем статьям. В заключение хочется сказать, что бывает просто жаль потраченного времени и денег на просмотр фильма в кинотеатре, но это другое…
СсылкаПожаловаться
Сладкая Сладкая
Испугалась фильма!Высоцкий -алкоголик запойный наркоман! «Портретная маска» Шрека, приделанная к туловищу «таинственного незнакомца», мимикой и движениями напоминающего Робокопа, при всём желании и воображении, к Высоцкому имеет мало отношения. Итог неутешителен — причина, заставлявшая алкаша рвать струны и петь «на разрыв аорты», сводится к наркотической зависимости и природному своенравию.Натура Высоцкого выражается через его умение в нужный момент упереться ослом, да перерезать две сплошных в центре города. Все напасти, — предательства, происки ГБ, наркотики, запутанные любовные отношения, — никак не раскрыты. Как не раскрыты и ответы на вопросы о том, что же заставляло людей так напряжённо вслушиваться в поэта и стоя аплодировать оставленной им сцене?Многие, высказываясь в защиту фильма, пытаясь найти в нём положительные стороны, говорят, мол «хорошо, что о Высоцком вообще вспомнили, кино сняли, значит, бережём память, молодёжи ценности передаём, и не всё значит для нас потеряно».Какие ценности?-увековеченным, оказался Высоцкий-наркоман, усталая, надломленная фигура, запутавшаяся в клубке человеческих отношений и собственных слабостей, Фильм получился тупым и примитивным до одури, ходитиь надо на него-выпив бутылку вояры и уколовшись морфием, тогда его можно понять и оценить!
СсылкаПожаловаться
Нина Сайченко
Она с Домогаровым была красивой парой...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров