Наверх
26 декабря 2011, 11:30, Дни.ру

Беременная Лиза Боярская закурила

Елизавета Боярская, несмотря на беременность, продолжает играть в театральных постановках. По сценарию ей приходится курить

Популярная актриса Елизавета Боярская служит в Драматическом театре Санкт-Петербурга. Девушка занята в спектакле, где, по сценарию, приходится закуривать сигарету. И она, несмотря на то, что это очень вредно для будущего ребенка, курит, пишут «Дни.ru».

Мать актрисы Лариса Луппиан сообщила, что накануне дочь играла в последний раз – Лиза уходит в декретный отпуск. «Она вчера играла последний раз – в апреле должна родить. Сейчас у нее 24 недели, большой живот, и она играла, прикрываясь пальто», – цитирует Луппиан НТВ. Действительно, Боярская уже не может делать поклон после спектакля – она лишь слегка приседает. В следующий раз Лиза появится на театральных подмостках только в мае следующего года.

Уже известно, что у Михаила Боярского и его супруги Ларисы Луппиан появится внук. По некоторой информации, его назовут Сергеем – в честь деда. Сам Боярский заявил, что буквально с рождения будет приучать внука «болеть» за футбольный клуб «Зенит». Актер почти не расстается с шарфиком, на котором изображена эмблема его любимой команды. Михаил Сергеевич сообщил: «Сразу повяжу голубой шарф на коляску».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
98
Елена Шаталова
да до пизды
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилКа
Моя знакома тоже курила во время берем.,родилась дочь, у которой теперь нет детей.
СсылкаПожаловаться
N
Что вы пристали к этому шарфу, пусть делает что хотят, это его внук! А ты лучше поработой над лексиконом, чем говорит такие слова в адрес знаменитому, уважаемому человеку!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров