Наверх
26 декабря 2011, 13:33, Экспресс газета

Микки Рурк сделал пластику лица ради русской подруги

Ланч в одной из пиццерий Беверли-Хиллз превратился для Микки Рурка в настоящий шпионский триллер
Источник: Splashnews.com

На днях Микки Рурк пришел в уличную закусочную, чтобы пообедать с друзьями. При этом артист был одет так, словно он агент под прикрытием: темные очки, надвинутая по самый нос шапочка. Увидевшие Микки в таком виде папарацци недоумевали. Ведь всегда Рурк был готов позировать в любом виде – однажды он даже штаны переодел прямо на улице. Все стало ясно, когда артист всего на пару минут снял очки. Под глазами Микки красовались жуткие синяки и ссадины. Обычно такие следы остаются после операции, когда пациент делает подтяжку век или омолаживающие уколы. Заметив, что его фотографируют, Рурк немедленно надел очки.

Рурк никогда не скрывал, что неоднократно ложился под нож хирурга, однако всегда уверял, что делал это исключительно ради исправления спортивных травм. В 1991 году, когда карьера Рурка в Голливуде закатилась, он профессионально занялся боксом. А потом, желая исправить последствия, обратился к врачу. Однако Микки не повезло с хирургом.

Однако, несмотря на ужасные воспоминания о пластических операциях, Микки, похоже, снова обратился к хирургу – на этот раз, чтобы выглядеть моложе. Актера можно понять: его карьера вновь на подъеме, и ему необходимо хорошо выглядеть. К тому же у 59-летнего Микки есть 25-летняя подруга, русская модель Анастасия Макаренко. Пара вместе уже два года. Микки называет Анастасию «ангелом, спустившимся с небес» и признается, что рядом с ней ему хочется быть лучше, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
135
Natalia
Ладно, тетки здесь глупости пишут, блонды недалекие. А вот когда мужики .. то тут понимание своей неполноценности - раз, латентная гомосексуальность - два, т.к. слабость к красивым мужским мордочкам о чем-то да говорит. Настоящий мужчина не смазливой внешностью определеяется и уж точно не нежным возрастом. У РУрка все мужские характеристики на 5 с плюсом. (без пошлостей только). Так чтааа. Так и никак иначе.
СсылкаПожаловаться
Пантелеймон
чучело!
СсылкаПожаловаться
лида лед
для 60 годков ,очень даже ничего .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров