Наверх
27 декабря 2011, 12:23, Кино Mail.Ru

Бекмамбетов снимет «Елки» для китайцев

Стало известно, что Тимур Бекмамбетов снимет китайский ремейк новогодней комедии «Ёлки»

Стало известно, что Тимур Бекмамбетов снимет китайский ремейк новогодней комедии «Ёлки». Сюжет оригинальной картины строился вокруг теории шести рукопожатий. Фильм состоял из отдельных новелл, постановкой которых занимались разный режиссеры. Одна из историй была снята самим Бекмамбетовым. Лента вышла в прокат в декабре 2010 года и стала одним из самых успешных с финансовой точки зрения отечественных фильмов последних лет.

В ремейке «Ёлок» события будут разворачиваться перед китайским новым годом (его празднуют в конце января или в феврале). Одну из новелл и поставит российский режиссер. Одним из партнеров Бекмамбетова станет Ева Цзинь. Предполагается, что лента выйдет в прокат в 2013 году. Что касается деятельности Бекмамбетова в настоящее время, он работает над лентой «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров», которая снимается на базе кинокомпании 20 Век Фокс. Релиз картины назначен на 22 июня 2012 года.

Подпишитесь
Комментарии
6
Фрося Бурлакова
Туды его в качель! Давно пора ему к ускоглазой родне свалить и избавить нас от своих потугов сделать кино и шоу.
СсылкаПожаловаться
Dr. Эмиль Шаффхаузен
причем для каждого отдельно
СсылкаПожаловаться
Dr. Эмиль Шаффхаузен
Единственное условие ,которые выдвинули китайцы,что бы снимал китайскими палочками и прямо на китайскую стену,так как она длинная как раз
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров