Наверх
27 декабря 2011, 12:37, Дни.ру

Ванесса Паради выгнала Деппа из дома

Он не появляется дома, выпивает и проводит время с молоденькими девушками
Источник: Кино Mail.Ru

Актерская пара Джонни Депп и Ванесса Паради всегда выступали за свободные отношения и, несмотря на 13-летние отношения и двоих детей, не торопились под венец. Однако даже в семье с такими демократическими взглядами случаются проблемы, и знаменитая пара не стала исключением.

По слухам, Джонни Депп и Ванесса Паради переживают сейчас не лучшие времена. Это связано с тем, что обычно примерный семьянин Джонни, который буквально пылинки сдувал с Ванессы, неожиданно ушел в загул. Он не появляется дома, выпивает и проводит время с молоденькими девушками.

Однако Джонни яростно опровергает всю информацию об изменах. У Ванессы же, похоже, лопнуло терпение, и она попросту выставила Деппа за дверь. Правда, с условием, что он может вернуться после того, как он вволю «нагуляется». Джонни с радостью пользуется предоставленной ему свободой. Многие называют причиной странного поведения Деппа кризис среднего возраста, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
65
Евдоксия Ардалеоновна
Уважаемый Александр! Не переживайте! У нас, в Париже, прекрасная погода, совсем не зимняя: +15 тепла, без осадков, ветра нет, солнечно! Как-то и не верится, что сейчас Рождество, зима))). Ванесса - мудрая женщина - дала возможность парню отдохнуть от семейной жизни и пережить гормональлную перестройку, свойственную мужчинам этого возраста. Да и у Джоника особнячёк нехилый на Елисейских полях для приватприключений имеется. Никто его и не выгонял, просто они договорились, что курс лечения переходного возраста Дж. будет проведён вне поля зрения детей и на его личной территории. Прекрасное решение: погуляет, перебесится, упьётся до не могу))) и вернётся к Ванессе. Ведь кроме неё ни одна женщина, проживающая на территории Франции, не будет лечить последствия весёлого прощанья Джоника с молодостью)))
СсылкаПожаловаться
Евдоксия Ардалеоновна
"нормальная ситуация ну решил тряхнуть стариной". Да, да... Ничего страшного, обычное дело! В период прощанья с молодостью мужчины ой-ё-ёй как трясут стариной! Подавляющее большинство стрясывает окончательно))) Жаль только то, что Джоник именно из большинства((
СсылкаПожаловаться
Владимир
енто же шоу бизнес---один деньодни имеют друг друга-завтра наоборот
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров