Наверх
1 января 2012, 10:00, КП

«Пончик Люся» возвращается на экраны

Неожиданно снятый из эфира сериал «Пончик Люся» покажут с начала и до конца

Телеканал «Россия» в октябре неожиданно снял с эфира сериал «Пончик Люся». Его довольно неожиданно вытеснили новые серии о приключениях Марии Швецовой. Но канал «Россия» решил сделать зрителям новогодний подарок и вернул «Пончика Люсю» на экраны. Сериал будут транслировать с 3 по 7 января с утра и днем, сообщает «КП».

1 - 5-я серии (3.01). Вероника приезжает в деревню. Она забирает племянницу Люсю в Крым, чтобы та вступила в наследство бизнеса. Девушка заочно влюблена в сводного двоюродного брата Дмитрия. Понимая, что она познакомится с ним, собирается в дорогу. Семья Власовых разочарована в неуклюжей деревенщине. Роман предлагает Марии избавиться от Люси с помощью медленно действующего яда.

6 - 9-я серии (4.01). Дима отвергает заигрывания Риты и понимает, что влюблен в Люсю. Рита хочет помешать их свадьбе. На мальчишнике Костя подпаивает Диму и привозит его в гостиницу. Туда приезжает Люся и видит Дмитрия, спящего в постели с Ритой. Дима не может вспомнить, что происходило на мальчишнике. Никто не знает, где Люся. В поисках девушки Дима едет к дедушке за Урал, но там никого нет, так как Люся с дедом в больнице. Дед Федор реабилитирует Люсю народными методами и отправляет учиться в Лондон. Жизнь в Лондоне преобразила Люсю. Теперь она стройная, образованная, стильная девушка. Она хочет вернуться в Крым. Дед Федор пользуется своими связями, чтобы у Люси появились новые документы. Теперь ее зовут Анна.

10 - 13-я серии (5.01). Анна начинает руководить компанией Власовых и увольняет Риту. У Димы и Риты начинается разлад в семье. Дима оскорбляет Анну, а она в ответ вызывает его на гоночную дуэль. Во время напряженной гонки Анна попадает в аварию. Дима уезжает в больницу с ней.

14 - 17-я серии (6.01). Рита узнает, что Дмитрий ночевал в гостинице вместе с Анной, и немедленно туда выезжает. Охранник отпускает Надю на свободу. Костя во что бы то ни стало хочет завоевать Анну. Он устанавливает у Марии в кабинете «жучок» и провоцирует ее. Костя показывает запись Анне и требует взамен близости. Анна передает диск в милицию. По возвращении домой Марию ждут подозрения от родных. Мария не желает оправдываться. Она садится за руль и тут же врезается в стену. В больнице диагностируют травму позвоночника. Дима сообщает Марии, что Рита беременна. Эта новость ее вдохновляет, она поправляется.

18 - 21-я серии (7.01) Рита уходит от Дмитрия к Володе. Дима приходит к Анне сказать, что Рита ушла и они теперь должны быть вместе, и узнает, что Аня – это Люся. Дед Федор наблюдает за Анной-Люсей и подозревает, что она беременна. Дима обвиняет мать в попытке убить Люсю и сообщает ей, что Анна и есть Люся. Новость про Люсю становится последней каплей для Марии – она на грани самоубийства… Анна сообщает Капразу, что Мария ранена в КПЗ и теперь переведена в больницу. Мафия засылает убийцу в больницу. Роман убедил Дмитрия помочь Марии бежать. Они усыпили охранника. Роман выносит Марию на руках из больницы, и они уезжают на машине. Дмитрий узнает, что Люся беременна.

Подпишитесь
Комментарии
120
Виктория
На телевидении кризис? Совсем нечего показывать, что опять всплывает это ...
СсылкаПожаловаться
Виктория
Сам стань миллионным участником и "выиграй". Не забудь похвалиться "выигрышем"! Успехов!
СсылкаПожаловаться
Снежана Ильина
А второй сезон будет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров