Наверх
29 декабря 2011, 15:30, Дни.ру

Актера из «Глухаря» задушили пакетом

Актер сериала «Глухарь» Вячеслав Титов найден мертвым в собственной квартире
Источник: РИА Новости

В Москве убили известного актера Вячеслава Титова, члена труппы театра имени Маяковского. Тело артиста с признаками удушения было обнаружено в его квартире на Новорогожской улице в центре столицы. На его голове был пакет, пишут «Дни.ru».

«Тело обнаружила мать Титова сегодня утром», – цитирует сообщение полиции РИА «Новости». По всей видимости, артист, игравший в таких современных детективах, как «Глухарь», «След» и «Марш Турецкого», задушен человеком, в компании которого провел ночь.

Нашли Титова полностью обнаженным и с пакетом на голове. По утверждению медиков, смерть наступила в результате механической асфиксии. В настоящее время на месте убийства работает следственно-оперативная группа. В театре стараются сделать все возможное, чтобы помочь близким Титова.

«О смерти нашего актера Вячеслава Титова мы узнали сегодня утром, сейчас наши сотрудники поехали к нему домой. Он у нас играл до последнего, был задействован в спектаклях «Мертвые души», «Золотой ключик» и в других постановках», – сообщила представитель драматического театра имени Маяковского Елена Гордиенко.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
157
Нестор Махно
Говорят среди артистов масса педерастов.Нехорошо это
СсылкаПожаловаться
Ольга Вин.
Сталин уже сколько лет назад умер?А его до сих пор грязью поливают,хотя ,он вместе с нашим народом победил фашизм,а этот"артист" простой смертный,поговорят и перестанут,просто забудут.
СсылкаПожаловаться
ТЫ И Я
Жалко очень хороший актер!! Писать бурду и оклеветать может всяк добейтесь таких успехов!!! Царствие небесное Вячеслав
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
10186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров