Наверх
29 декабря 2011, 15:30, Дни.ру

Актера из «Глухаря» задушили пакетом

Актер сериала «Глухарь» Вячеслав Титов найден мертвым в собственной квартире
Источник: РИА Новости

В Москве убили известного актера Вячеслава Титова, члена труппы театра имени Маяковского. Тело артиста с признаками удушения было обнаружено в его квартире на Новорогожской улице в центре столицы. На его голове был пакет, пишут «Дни.ru».

«Тело обнаружила мать Титова сегодня утром», – цитирует сообщение полиции РИА «Новости». По всей видимости, артист, игравший в таких современных детективах, как «Глухарь», «След» и «Марш Турецкого», задушен человеком, в компании которого провел ночь.

Нашли Титова полностью обнаженным и с пакетом на голове. По утверждению медиков, смерть наступила в результате механической асфиксии. В настоящее время на месте убийства работает следственно-оперативная группа. В театре стараются сделать все возможное, чтобы помочь близким Титова.

«О смерти нашего актера Вячеслава Титова мы узнали сегодня утром, сейчас наши сотрудники поехали к нему домой. Он у нас играл до последнего, был задействован в спектаклях «Мертвые души», «Золотой ключик» и в других постановках», – сообщила представитель драматического театра имени Маяковского Елена Гордиенко.

Подпишитесь
Комментарии
157
Нестор Махно
Говорят среди артистов масса педерастов.Нехорошо это
СсылкаПожаловаться
Ольга Вин.
Сталин уже сколько лет назад умер?А его до сих пор грязью поливают,хотя ,он вместе с нашим народом победил фашизм,а этот"артист" простой смертный,поговорят и перестанут,просто забудут.
СсылкаПожаловаться
ТЫ И Я
Жалко очень хороший актер!! Писать бурду и оклеветать может всяк добейтесь таких успехов!!! Царствие небесное Вячеслав
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров