Наверх
30 декабря 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

Абель Феррара снимет кино о Доминике Стросс-Кане

В планах режиссера Абеля Феррары – съемки фильма, посвященного бывшему главе МВФ Доминику Стросс-Кану

В настоящее время Феррара совместно со сценаристом Кристом Зойсом занимаются разработкой сюжета будущей картины. Ключевым событием, вокруг которого будет разворачиваться сюжет, является скандал, разгоревшийся вокруг Стросс-Кана весной 2011 года, когда горничная нью-йоркского отеля Sofitel обвинила политика в попытке изнасилования. Стросс-Кан был арестован и подал в отставку с поста управляющего директора МВФ. Слушания по его делу начались в июне, однако вскоре дело начало разваливаться, и уже в августе все обвинения были сняты.

Однако фильм будет основан не только на реальных событиях. В сценарий будут также включены фрагменты биографий других политиков: Билла Клинтона и Сильвио Берлускони.

Предполагается, что главные роли в будущей ленте могут сыграть Жерар Депардье и Изабель Аджани. В намерениях Депардье входит исполнить роль Стросс-Кана, а Аджани - роль его супруги Анн Синклер. Однако продюсер Винсент Мэрэвэл оговаривается, что в настоящее время проект находится на ранней стадии разработки и говорить о кастинге пока преждевременно.

Подпишитесь
Комментарии
1
Dr. Эмиль Шаффхаузен
Публика уже в сладострастном предвкушении ,что это будет ,что то в духе 9 1/2 недель с великолепной и слегка повзрослевшей Ким Бесенжир и с осыпающимся от времени ,пока еще узнаваемым Микки Рурком в главных ролях
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров