Наверх
11 января 2012, 13:34, Кино Mail.Ru

Мерил Стрип заслужила почетного «Медведя»

В 2012 году секция «Чествование»/Homage 62-го Международного Берлинского кинофестиваля (9-19 февраля) будет посвящена американской актрисе Мэрил Стрип. 14 февраля 2012 года ей будет вручен Почетный золотой медведь за вклад в мировой кинематограф на протяжении всей артистической карьеры. Награда будет вручена на показе последней работы актрисы «Железная леди», который пройдет в Berlinale Palast.

Мерил Стрип сыграла более чем в 40 фильмах и по праву заслужила репутацию одной из самых талантливых и популярных актрис. Она огромное число раз номинировалась на престижные награды (в ее активе 16 номинаций на «Оскар» и 18 номинаций на «Золотой глобус»), реализовав множество из них.

«Мы рады, что в этом году Почетного Золотого медведя получит такая потрясающая актриса и поистине мировая знаменитость. Мерил Стрип – это удивительная и блистательная исполнительница, комедийные и драматические роли которой трогают до глубины души», - комментирует директор Берлинского кинофестиваля Дитер Косслик.

Подпишитесь
Комментарии
8
Dr. Эмиль Шаффхаузен
Вспоминается "Бойцовский клуб" где она конечно же не снималась и не могла сняться,но упоминание о ней в одной из сцен очень удачно вписалось в сюжет ,причем подкрепленное визуализацией образа.
СсылкаПожаловаться
********
У этой дамочки явно перекошено лицо. Неудачная пластика. Куча денег, а поправить фейс не может. Мерзотная особа.
СсылкаПожаловаться
Алла
Тьфу на вас! Тьфу на вас еще раз! Выбирая между ней и, например Волочковой или Перс-с-Хилтон, угадайте, кто настоящая "Мерзотная особа"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров