Наверх
16 января 2012, 9:00, Кино Mail.Ru

Джеймсу Бонду - 50

В январе 2012 года Джеймс Бонд празднует юбилей – секретному агенту «исполняется» 50 лет

Чтобы отпраздновать исторический золотой юбилей Бонда, MGM и Двадцатый век Фокс впервые представили в полном комплекте коллекционное собрание Бонд 50, состоящее из всех 22 фильмов про Джеймса Бонда на лицензионных Blu-Ray-дисках. Самая продолжительная франшиза всех времен, кинособрание Бонд 50 знаменует выход 9 фильмов, ранее недоступных в высоком разрешении Blu-ray.

Известные режиссеры «бондианы» Джон Глен (на счету которого 5  фильмов про Бонда, включая «Только для ваших глаз», «Осьминожка», «Вид на убийство», «Искры из глаз», «Лицензия на убийство»), Мартин Кэмпбелл («Золотой глаз», «Казино Рояль») и Майкл Эптед («И целого мира мало») и специально приглашенные звезды Ольга Куриленко («Квант милосердия») и Катерина Мурино объявили на обсуждении Совета директоров о выходе Blu-ray издания в студии Panasonic в рамках ежегодной Выставки потребительской электроники.

Бонд 50 представляет собой 50 лет «бондианы», аккуратно упакованных в превосходный глянцевый бокс, на котором изображены все 6 культовых актеров, игравших агента 007. Произведенная с использованием максимально высокого качества изображения и звука, коллекция включает все 22 художественных фильма о Джеймсе Бонде от «Доктора Ноу» до «Кванта милосердия» и более 130 часов бонусных материалов, включая новый и эксклюзивный контент.

Подпишитесь
Комментарии
14
АмИнь
был конечно, когда по молодости жену дубасил...
СсылкаПожаловаться
Анна Анна
поздравляю
СсылкаПожаловаться
Александр Литвинов
Самый лучший Джеймс Бонд - Шон Коннери.. :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров