Наверх
30 января 2012, 10:30, Кино Mail.Ru

Герои «Мальчишника» хотят денег

Брэдли Купер, Эд Хелмс и Зак Галифианакис, сыгравшие главных героев в двух первых сериях франшизы «Мальчишник», потребовали увеличить им гонорары

Брэдли Купер, Эд Хелмс и Зак Галифианакис, сыгравшие главных героев в двух первых сериях франшизы «Мальчишник» (картины «Мальчишник в Вегасе» и «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок»), потребовали увеличить им гонорары за съемки в третьем фильме до 15 миллионов долларов США. Вероятнее всего, Warner Bros. примет выдвинутые условия.

Две предыдущие ленты оказались очень успешными в коммерческом смысле. Первая картина заработала 467 миллионов долларов США (при бюджете 35 миллионов долларов), вторая - 581 миллион долларов (бюджет производства составил 80 миллионов долларов).

За съемки в «Мальчишнике в Вегасе» (2009 год) Купер, Хелмс и Галифианакис получили по одному миллиону долларов. За участие в «Мальчишнике 2: Из Вегаса в Бангкок» каждому из актеров заплатили по 5 миллионов долларов, также троица получила процент с проката.

Студия планирует начать съемки «Мальчишника 3» летом 2012 года. Действие, по предварительным данным, на этот раз будет развиваться в Лос-Анджелесе.

Подпишитесь
Комментарии
5
Наташа
видно, хорошее кино, раз его называет не кино, а франшиза...
СсылкаПожаловаться
Cheburashkus Vulgaris
а уних почти все давно стало франшизой, впрочем у нас тоже
СсылкаПожаловаться
Анастасия Ивина
А стоит ли? Вторая часть - такая высосанная из пальца чушь, имхо...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров