Наверх
1 февраля 2012, 11:00, Кино Mail.Ru

Российское кино на Берлинском кинорынке

С 9 по 19 февраля 2012 года в рамках 62 Берлинского международного кинофестиваля, традиционно пройдет Европейский кинорынок

С 9 по 19 февраля 2012 года  в рамках 62 Берлинского международного кинофестиваля, традиционно пройдет Европейский кинорынок – одно из наиболее важных событий в мировой киноиндустрии, на котором обсуждаются детали сотрудничества и заключаются договора о прокате или финансовой поддержке фильмов. В этом году на кинорынке будет построено около 400 стендов компаний, представляющих кинематографию 90 стран мира.

В 2012 году на стенде «Кино России», который организует Фонд кино для презентации российской кинематографии на международном уровне будут работать семь компаний: Интерсинема, Базелевс, Art Pictures Media, Телевидение и радио «Россия», Central Partnership, Riki Group, Wizart Animation/Inlay Film, которые получат возможность представить свои проекты кинематографистам разных стран, тем самым расширив возможности копродукции  и проката. Большинство проектов, которые увидят профессионалы международной киноиндустрии на российском стенде, были поддержаны Фондом кино. Среди них – «Бой с тенью 3» и «Шпион», представляемые ЦПШ; «Елки 2» и «Камень» (Bazelevs Distribution); «Дуxless» и «Сталинград» (Art Pictures Media); «Смешарики. Начало» (ГК «Рики») и «Жила-была одна баба» («Интерсинема»).

Подпишитесь
Комментарии
11
Cheburashkus Vulgaris
А вот это меня добило. У них совсем воображалка атрофировалась? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/608706/
СсылкаПожаловаться
Cheburashkus Vulgaris
Тебя снедает зависть и одиночество в твоем спартаковском затворничестве? Ты хочешь об этом поговорить?
СсылкаПожаловаться
rorodendron (Жизнь.Спорт.Volvo)
елки-2 и камень! мне кажется на берлинском кинорынке не поймут эти фильмы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров