Наверх
6 февраля 2012, 10:00, Кино Mail.Ru

Начались съемки новой версии «Ромео и Джульетты»

В конце января 2012 года в Италии начались съемки совместного итало-американского проекта «Ромео и Джульетта».
Источник: Кино Mail.Ru

Фильм будет классической версией шекспировской трагедии. Над сценарием работал обладатель «Оскара» Джулиан Феллоуз, а режиссером стал Карло Карлей. Недавно актерский состав картины пополнился Стелланом Скарсгардом, которому досталась роль герцога Веронского.

Кроме того, уже известно, кто исполнит главные роли в новой версии «самой печальной повести на свете». Образ Джульетты примерит на себя юная актриса Хэйли Стайнфелд, известная по фильму братьев Коэнов «Железная хватка», а в качестве ее возлюбленного выступит Дуглас Бут. В роли Тибальта появится набирающий обороты молодой актер Эд Вествик, а пятнадцатилетний Коди Смит-МакФи сыграет Бенволио. Чета Капулетти будет представлена Дамианом Льюисом и Наташей МакЭлхоун, а в роли их противников Монтекки выступят Томас Арана и Лаура Моранте. Меркуцио станет актер Кристиан Кук, а Пол Джиаматти сыграет монаха Лоренцо. На роль матушки-кормилицы Джульетты назначена британская актриса Лесли Мэнвилл.

Подпишитесь
Комментарии
12
Stroyneashka
новая версия: Ромео довольно продолжительное время всячески отбивается от нелетающей фурии..в ход пускаются всевозможные какие только могут быть самые высокие эпитеты))) и сравнения с разными самыми неожиданными вещами)) всё это сопровождается меткими романтичными комплементами))..но не тут то было - банный лист никак не отлепится((..и вдруг как по волшебству появляется Джульетта, проходит мимо, оставляя незабываемое впечатление..и томится Ромео..привык он к колкостям, припасённым для банных листов..всё говорит о том, что ему так комфортно..а Джульетта как появилась, так и исчезла - растворилась снежинкой..
СсылкаПожаловаться
Stroyneashka
P.S.примечательно и отрадно в этой истории то, что до появления Джульетты ни одного мало-мальски человеческого слова в адрес банного листа не было замечено вообще..и только после взаимности со стороны Джульеты стала наблюдаться некоторая теплота в общении с банным листом..мораль сей стори такова: мало того что КАМАЗ настырный, он (она) ещё и неблагодарный..особенно смешно звучит в этом контексте фраза "Не блаженствуй!"..)))..мол не твоя заслуга..))))
СсылкаПожаловаться
Анастасия Ивина
Едва ли получится что-то хотя бы близкое по прекрасности к фильму 60-х, ну да ладно, поживем-увидим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров