Наверх
8 февраля 2012, 10:00, Кино Mail.Ru

Новый Бонд: кадр из фильма

Появился первый долгожданный кадр из нового фильма о Джеймсе Бонде Skyfall. Съемки картины начались 7 ноября 2011 года
Источник: Кино Mail.Ru

Появился первый долгожданный кадр из нового фильма о Джеймсе Бонде Skyfall. Съемки картины начались 7 ноября 2011 года и будут проходить в Англии, Шотландии, Турции и Китае. Дэниел Крейг, исполнитель главной роли самого популярного специального агента за всю историю кинематографа, комментирует: «Мы сейчас полностью погружены в съемочный процесс, и для меня это истинное наслаждение. У нас прекрасный сценарий, великолепные актеры и очень творческая команда создателей».

В широкий российский прокат картина выйдет 1 ноября 2012 года. Это третья часть обновленной истории о неуловимом и неуязвимом агенте британской разведки, которая продолжит восстанавливать мозаику интриги, заложенной в «Казино Рояль» и «Кванте Милосердия».

В одном из недавних интервью продюсер бондианы Майкл Дж. Уилсон сообщил, что рассматривает возможность дальнейшего сотрудничества с Дэниелом Крейгом в качестве исполнителя роли Джеймса Бонда. Так, после завершения съемок 23-й серии франшизы, носящей название Skyfall, стороны приступят к переговорам. По предварительным данным, Крейгу предлагают вернуться к роли агента 007 еще в пяти сериях фильма о легендарном шпионе.

Подпишитесь
Комментарии
15
Пи®анья
эт точно, фрося..;)
СсылкаПожаловаться
Кирилл Шитов
О чем вообще пишут??? Какая турция, какой китай. Индусы им проплатили, чтобы фильм был в большей части снят в их стране, чтобы поднять турпоток. Какая мозаика из рояля и кванта - рояль - это ремейк и с квантом ничего общего не имеет. Лучшие бонды были Мур, Конери и Броснан - Крейг худший выбор из возможного.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ершова
Ох, как побросало Бонда. Не узнала бы Крейга, не очень бондовый он здесь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров