Наверх
9 февраля 2012, 12:00, Кино Mail.Ru

Мачете возвращается, чтобы убивать

Сиквел фильма «Mачете» Роберта Родригеса будет продюсировать глава AR Films Александр Роднянский

Сиквел фильма «Mачете» Роберта Родригеса будет продюсировать глава AR Films Александр Роднянский. Также продюсированием ленты займутся представители компании Quick Draw Productions Аарон Кауфман, Илиана Николич и сам Роберт Родригес.

Съемки фильма под названием «Мачете убивает»/Machete Kills начнутся в Техасе в апреле. Бюджет оценивается в 12-15 миллионов долларов. В настоящий момент идет кастинг, причем обсуждается возможность возвращения в проект актеров, игравших в первой картине. Главную роль исполнит Дэнни Трэхо. Лента будет представлена на кинорынке Берлинского кинофестиваля, который проходит с 9 по 19 февраля. Лента будет завершена до конца 2012 года.

В основу первого фильма лёг «фейковый» трейлер, смонтированный для продвижения проекта «Грайндхаус» (совместный проект Квентина Тарантино и Роберта Родригеса). Картина рассказывала о Мачете, легендарном экс-федерале с крутым нравом и убийственными навыками отъявленного головореза. Героя нанимают для убийства сенатора, а потом подставляют, но Мачете решает отомстить и устраивает кровавую бойню. Лента вышла в 2009 году, собрав 44 миллиона долларов при бюджете в 10 миллионов долларов.

Во второй картине Мачете у предстоит сражаться на стороне правительства против мексиканского мафиозного картеля во главе с торговцем оружием, решившим затеять мировую войну.

Подпишитесь
Комментарии
22
Дурында
а кого же будут играть Безруков с Михалковым?
СсылкаПожаловаться
Дурында
этот чувак в какой то порнухе снимался,значит Беркова там будет в главной роли
СсылкаПожаловаться
Паник Шура
ты чё выкидышь Сержа, в Ведмеди все играешь )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров