Наверх
13 февраля 2012, 11:00, Кино Mail.Ru

Наоми Уоттс станет принцессой Дианой

Произошла смена актрисы в биографическом фильме о принцессе Диане «Пойманная в полете»/Caught in Flight. По сведениям BBC - роль леди Ди исполнит англо-австралийская актриса Наоми Уоттс
Источник: Splashnews.com

Произошла смена актрисы в биографическом фильме о принцессе Диане «Пойманная в полете»/Caught in Flight. По сведениям BBC - роль леди Ди исполнит англо-австралийская актриса Наоми Уоттс, хотя ранее сообщалось, что принцессу Диану будет играть американка Джессика Честейн.

Фильм затронет два года из жизни королевской особы. В 1995 году, навещая друга в лондонской больнице, она познакомилась с кардиохирургом пакистанцем Хаснатом Каном. Их чувства были взаимны. Принцесса вовремя своего визита в Пакистан даже встречалась с семьей Кана. Но по инициативе доктора их отношения завершились. Это случилось в 1997 году, всего за несколько месяцев до ее трагической гибели в автокатастрофе.

Диана старательно скрывала свой двухлетний роман, а сам доктор лишь в 2008 году рассказал одному журналисту об их чувствах. Причину расставания он объяснил тем, что понимал бесперспективность их союза, к тому же СМИ превращала жизнь Дианы в «ад». К круглосуточным преследованиям папарацци кардиохирург был не готов.

И Джессика Честейн, и Наоми Уоттс далеки от внешнего сходства с принцессой Дианой. Например, американка ниже ее на целых пятнадцать сантиметров, а австралийка - на 13. Также нетрудно посчитать, что в момент романа леди Ди было 34 года. Джессике в данный момент – 30, а Наоми Уоттс вообще 43 года. Однако, по словам Уоттс, – «подобная роль всегда вызов».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
21
Наиля Тугушева
Все хотят играть и подражать настоящей Диане. По моему мнению была и есть только одна ДИАНА. А остальные только копии, и то неудачные. (
СсылкаПожаловаться
Наиля Тугушева
Все хотят играть Диану. По моему мнению ДИАНА только одна была и есть и будет, а остальные только копии, и то неудачные.(
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ершова
Что-то очень отдаленно похожее в лице есть. Впрочем, при современном гриме достичь почти идеального сходства - не проблема, но главное - все равно актерская игра, так что посмотрим, посмотрим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров