Наверх
22 февраля 2012, 17:00, Вести.Ru

Ушла из жизни Людмила Касаткина

Актриса не пережила смерти мужа Сергея Колосова

Сегодня в Москве на 87-м году жизни скончалась народная артистка СССР Людмила Касаткина. Несколько дней назад ушел из жизни ее супруг — кинорежиссер Сергей Колосов. По состоянию здоровья она даже не смогла присутствовать при прощании.

«За два часа до этого ее привезли на инвалидной коляске в ритуальный зал ЦКБ, где она последний раз увидела супруга. И, вот теперь, спустя несколько дней она сама ушла из жизни. Лучшие свои роли Людмила Ивановна сыграла именно в фильмах Колосова. Еще в 1964 году она выступила в его телесериале "Вызываем огонь на себя", который завоевал любовь и признание советских зрителей. Она также с успехом играла на сцене Центрального академического театра Российской армии», — сообщил ИТАР-ТАСС заместитель председателя Союза кинематографистов России Клим Лаврентьев, о чем пишут «Вести.Ру».

Актриса сыграла в таких фильмах, как «Мать Мария» (1982), «Под крышами Монмартра» (1975) , «Большая перемена» (1974), «Операция "Трест"» (1967), «Душечка» (1966), «Вызываем огонь на себя» (1963-64) , «Укрощение строптивой» (1961), «Укротительница тигров» (1954).

Подпишитесь
Комментарии
313
Я гей
скорбим и помним
СсылкаПожаловаться
Евгения Колякина
Жаль,возраст берет свое,но мы запомним ее веселой,живой и кода увидим ее на экране,нет,не умерла,она с нами! Память которую подарили нам,великие артисты,она жива и помним.!!!
СсылкаПожаловаться
Виктория Калачева
как я с Вами согласна и про советскую школу и про замену... очень жаль таких актеров((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров