Наверх
24 февраля 2012, 15:00, Аргументы.ру

Премьера фильма Джоли собрала рекордный минимум зрителей

В Сербии лишь 12 человек пришли на премьеру фильма «В краю крови и меда» Анджелины Джоли
Источник: Alloverpress

Премьера фильма «В краю крови и меда» прошла в кинотеатре Deltа в Белграде. Несколько зрителей даже покинули зал — до завершения 127-минутной картины.

Фильм, снятый звездой Голливуда, повествует о гражданской войне в Боснии и Герцеговине. В картине «В краю крови и мёда» рассказывается о заключенной концентрационного лагеря мусульманке Але, которая подвергается сексуальному насилию со стороны охранников-сербов.

Один из них узнает в девушке свою невесту, с которой он встречался до войны. Фильм снимался на территории Венгрии. Местная газета Mondо пишет, что люди, выходя из кинотеатра, говорили, что фильм вовсе не о любви, как говорит Джоли. По словам пожилой женщины, побывавшей на премьере, такие фильмы снимать должно быть стыдно, передают «Аргументы.ру».

Картина вызвала противоречивые оценки в разных регионах Боснии и Герциговины. Анджелина Джоли критику в свой адрес за сюжет картины «В краю крови и мёда» отвергает.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Режиссерский дебют Анджелины Джоли
Комментарии
300
henrik jorgenson
Глупая кукла...Обделалась Анжелинка... сначала нужно ума набраться и знать кому чего показывать...та ложь что прокатила бы у оболваненых и продемократизированных европейцев других стран не прошло в Белграде, где люди знают правду и видели демократию привнесённую на бомбах натовских бомбардировщиков.
СсылкаПожаловаться
Faith
Точно сказано.
СсылкаПожаловаться
Ангелина Ильченко
Носильники от слова носить? Не понимаю я людей, вроде бы на одни и те же вещи смотрим, а они на чёрное говорят белое, а на белое- чёрное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров