Наверх
25 февраля 2012, 10:00, Аргументы и факты

Актер из «Основного инстинкта» выжил после выстрела в голову

Дэниэл фон Барген пытался покончить с собой
Источник: Кино Mail.Ru

Голливудский актер Дэниэл фон Барген госпитализирован после неудачной попытки самоубийства. Он выстрелил себе в висок из пистолета, однако остался жив.

Инцидент произошел в пятницу, 20 февраля. После выстрела Барген сумел вызвать службу спасения «911» и только после этого потерял сознание, сообщает «АиФ».

61-летний актер был госпитализирован. В настоящее время медики оценивают его состояние как критическое. Барген решился свести счеты с жизнью на фоне длительной депрессии. Недавно врачи порекомендовали ему ампутировать пальцы на ногах по причине гангрены, вызванной прогрессирующим диабетом. Услышав совет медиков, Барген решил, что на его карьере актера поставлен крест.

Дэниэл фон Барген сыграл ряд небольших ролей в фильмах «Основной инстинкт», «Универсальный солдат», «Филадельфия», «Факультет». Известность ему принесло участие в телевизионных комедийных сериалах «Сайнфелд» и «Малькольм в центре внимания». Это не единственный пример того, как человеку удается выжить после огнестрельного ранения в голову. Так, в Детройте трехлетняя девочка осталась жива после того, как разрядила в себя найденный в спальне родителей пистолет.

Подпишитесь
Комментарии
110
ЛАРИСА КУДЗОЕВА
это конечно цинично звучит,но, если он хотел свести счеты с жизнью, то зачем тогда вызывал врачей?
СсылкаПожаловаться
Экспроприатор
Вот,ить му"дак. И деньги есть,и живет в нормальной стране,видать обдолбаный был.
СсылкаПожаловаться
Экспроприатор
Там точно вылечат.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров