Наверх
27 февраля 2012, 16:00, КП

Адам Сэндлэр из «Таких разных близнецов» — неудачник года

В Голливуде назвали претендентов на ежегодную премию «Золотая малина», которая вручается худшим кинодеятелям.

Источник: Alloverpress

Стали известны номинанты на премию «Золотая малина», которая является антиподом «Оскара». Рекордсменом стал Адам Сэндлер: он выдвинут в 11 номинациях. Такого рекорда он удостоился за свою работу в фильме «Такие разные близнецы» — Jack & Jill в оригинальном названии. Адам Сэндлер в киноленте был и продюсером, и сценаристом, а также исполнил обе главные роли. Итак, эта комедия принесла комику следующие номинации: «Худший актер», «Худшая актриса», «Худший сценарий» и «Худший фильм». Кроме того, Сэндлер может получить награды за картины «Притворись моей женой» и «Рожденный быть звездой». За сыгранный эпизод в этой картине свою ложку дегтя получил и Аль Пачино.

Еще в черный список попал актер Николас Кейдж за роли сразу в трех фильмах «Сумасшедшая езда», «Что скрывает ложь», «Время ведьм». В категории «Худшая актриса» на награду также претендуют Сара-Джессика Паркер «Я не знаю как она делает это», "Старый" новый год»), Кристин Стюарт ("Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»), Мартин Лоуренс («Большие мамочки: Сын как отец») и Сара Пэйлин.
В этом году организаторы малины решили отойти от непреложного правила — обычно победителей анти-Оскара называли в ночь перед церемонией вручения золотых статуэток Американской академии киноискусств. В этом году лауреаты станут известны в День дурака, 1 апреля, сообщает «КП».
Подпишитесь
Комментарии
51
Sinatra
согласен!
СсылкаПожаловаться
Sinatra
только индийские?
СсылкаПожаловаться
Sinatra
ава твоя провал года :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров