Наверх
29 февраля 2012, 15:00, Кино Mail.Ru

Символом Каннского кинофестиваля стала Мэрилин Монро

Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия

Кинодива Мэрилин Монро станет символом 65-го международного кинофестиваля в Каннах. В августе 2012 года исполнится пятьдесят лет со дня смерти великой актрисы. Мэрилин Монро скончалась в Лос-Анджелесе 5 августа 1962 года. Мэрилин было 36 лет.

«Через 50 лет после смерти Мэрилин остается одной из ключевых фигур в мире кинематографа, иконой на все времена. Ее изящество, таинственность и навыки обольщения и сегодня продолжают покорять зрителей», — пишут представители фестиваля. На сайте также был опубликован посвященный кинофестивалю постер, на котором Монро задувает свечку на праздничном торте. Каннский кинофестиваль в 2012 году будет проходить с 16 по 27 мая.

Подпишитесь
Комментарии
57
конь педальный
Давайте рассуждать логически. Можно, конечно, предположить, что она пообломала ему рога, но это вряд ли. С другой стороны брачный аферист всезнайка Гудвен, он же Аккакий - Никодим вряд ли прошел бы мимо хотя и стареющей, но баснословно богатой дамы, такой, как Шила, владеющей самоходным средством в виде инвалидной коляски и кетайской микроволновкой. Опять же мы знаем, что Шила связала себя брачными узами с Викентием Зарубиным, впоследствие перешедшим на ее фамилию. Таким образом становится совершенно очевидно, что Шило-Шпилевский - это никто иной, как наш брачный аферист, скрывающийся от алиментов и обобравший не одну доверчивую девушку, такую, как Шила
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Н
Живи красиво, умри быстро...)
СсылкаПожаловаться
марина
Какой кашмаар!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров