Наверх
2 марта 2012, 16:30, РИА Новости

Из Гермионы сделают грабительницу

Это будет первая роль Эммы Уотсон после саги о «Гарри Поттере»
Источник: Alloverpress

Британская актриса Эмма Уотсон, которую прославила роль Гермионы Грейнджер в «Поттериане», сыграет одну из участниц банды грабителей с Голливудских холмов в новом фильме Софии Копполы. Картина основана на реальных событиях.

Эмме предстоит сыграть свою первую после Гермионы Грейнджер главную роль, сообщают «РИА Новости». Появившись во второстепенной роли в фильме «Семь дней и ночей с Мэрилин», Уотсон привлекла внимание одного из самых интересных молодых режисcеров – Софии Копполы – и получила предложение сыграть в ее новом фильме.

Коппола будет работать над картиной в качестве сценариста, режиссера и продюсера. Своим фильмом она хочет продемонстрировать «отрезвляющий взгляд на современную культутру». Лента расскажет о группе молодых людей, известной под названием Bling Ring, которые грабили дома знаменитостей в 2008-м и 2009 годах. Размер ущерба, нанесенного преступниками, достиг трех миллионов долларов США.

Банда подростков совершала налеты на виллы Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан, Орландо Блума, Меган Фокс и других звезд, похитив оттуда деньги, наряды и драгоценности. В конце концов шестерых преступников поймали и посадили. Один из них стал консультантом Копполы при написании сценария.

Подпишитесь
Комментарии
35
fox15
не надо, а то отвиснет со времением и будет висеть как "уши спаниэля" ж))
СсылкаПожаловаться
lol
как актриса она мне не очень
СсылкаПожаловаться
Дарья Евсюкова
Уотсон симпатичная и талантливая, буду следить за новостями о проекте. А если она еще и волосы обратно отрастит, будет совсем хорошо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров