Наверх
4 марта 2012, 10:00, 7 Дней

Акиньшина: «Я не отличаюсь музыкальным слухом»

Эта киновесна в стране явно проходит под знаком Оксаны Акиньшиной
Источник: 7 Дней

Не успели зрители и критики оценить картину «Самоубийцы» с ее участием, как всех желающих пригласили на «8 первых свиданий», где главные роли исполнили Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский.

На свидание с гостями и журналистами в этот вечер в кинотеатр «Октябрь» пришли Оксана Акиньшина, Мария Кравцова, Владимир Зеленский, Дарья Повереннова, Тигран Кеосаян, Екатерина Варнава, Владимир Яглыч и многие другие, сообщает 7days.ru.

Весна — пора любви, и комедия «8 первых свиданий» как раз то, что надо, чтобы разбудить мартовских котов. Слоган к картине «Не проспи свою любовь» яркое тому подтверждение. Главные герои Вера (телезвезда) и Никита (ветеринарный врач) незнакомы и счастливы. У каждого из них есть вторая половинка, с которыми они вовсю готовятся к самому главному дню в своей жизни — к свадьбе. Но в один прекрасный день Вера и Никита вдруг просыпаются в одной кровати и эта ситуация повторяется изо дня в день, несмотря на то, что Вера и Никита помнят, как засыпали у себя дома. Молодые люди решают разобраться в ситуации, но другого объяснения кроме как «это судьба» они найти не могут.

В день премьеры Оксана и Владимир встретились с журналистами на пресс-конференции и подробно рассказали о том, как проходили съемки. «Нам действительно легко и весело работать, мы постоянно смеялись порой даже до слез», — признался Владимир Зеленский. Если Владимир Зеленский специализируется только на комедиях и признается, что «Гамлет из него не выйдет», то Оксана Акиньшина нечасто выступает в комедийном амплуа. Но в картине «8 первых свиданий» Оксана, как говорится, оторвалась. Чего только стоит эпизод, где героиня Акиньшиной Вера поет в караоке самый популярный застольный хит «Рюмка водки на столе». «Я и в жизни не отличаюсь музыкальным слухом, поэтому ничего наигрывать не пришлось», — признается актриса.

Чтобы создать романтическое настроение, все фойе кинотеатра украсили воздушными шарами. Когда все были в сборе, гостей пригласили в зал занять свои места. Чтобы зрители смогли окунуться в соответствующую атмосферу и настроиться на комедийный лад, перед началом просмотра на сцену вышли репер Батишта и певица Ромади и исполнили саундтрек к картине. После того, как создатели фильма по традиции представили всю съемочную группу и пожелали всем приятного просмотра, свет в зале погас и зрители отправились на 8 свиданий с Оксаной Акиньшиной и Владимиром Зеленским.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
30
Moonspell
Куда в России делось качественное Российское кино? куда в России пропали талантливые, красивые актеры? - как не включишь новое детище Российского кинематографа - так уведешь что-то бездарное, с игрой не актеров, а кукол, которых за веревочки дергает кукловод и все актеры и актрисы, что странно, стали страшными - о, ужас как, можно выпускать в свет - кинофильм, где главный актерский состав напоминает Троллей - Акиньшина, не исключение страшноватого вида девчушка с лицом Осло и глазами медузы - рождает у меня чувство мерзости к отечественному кино, и все что производит он, пора бы уже менять стереотипы проплаченых актеров и блатных актрис - нужно делать кино - а не рекламу на самих себя, пора идти в путь достояния - что Мы оставим нашем детям, нашим внукам - вот это? вот этот мерзкий, бессловесный мусор - который больше тянет на низкосортную рекламу снятую в порыве - алкоугара.
СсылкаПожаловаться
Барсуков Алекс
Куда смотрит Жириновский?!Запретить новое кино с Акиньшиной!Тем более и слуха у нее нет!
СсылкаПожаловаться
Искариот
А какая из девушек на фото - Акиньшина? Бьюсь о заклад - та, что страшненькая, справа. Ну, для меня, по крайней мере, страшненькая. И - опять-таки по моему - она особо не отличается не только немузыкальным слухом...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров