Наверх
11 марта 2012, 16:00, Экспресс газета

Джон Кьюсак представил в Москве фильм «Ворон»

Голливудский актер Джон Кьюсак снова побывал в Москве и провел здесь пять незабываемых праздничных дней
Источник: Алексей Молчановский

Джон Кьюсак привез в Россию новый фильм со своим участием под названием «Ворон», в котором он перевоплотился в писателя Эдгара Аллана По. Предыдущий визит голливудской звезды в Москву три года назад, приуроченный к выходу апокалиптического блокбастера Роланда Эммериха «2012», оказался весьма краткосрочным, и актер не успел познакомиться с нашей столицей и побывать всюду, где планировал. В этот раз Джону, который прихватил в Россию двух своих лучших друзей, удалось совместить приятное с полезным и осуществить все свои давние мечты, сообщает «ЭГ».

За неделю своего пребывания в Москве актер успел многое: дал масштабную пресс-конференцию для журналистов, встретился с редакторами ведущих деловых изданий, отметился в нескольких клубах и барах, совершил огромное количество пеших прогулок по центру Москвы, заложил свою именную звезду на Аллее Славы в ТРК Vegas, прошелся по булгаковским местам, а также принял участие в закрытом приеме в ресторане Nobu, где познакомился с российскими селебритис.

Прилетев в Москву вечерним рейсом 4 марта, Джон сразу отметил, что погода в Москве очень весенняя. «Я прибыл из Чикаго, там гораздо холоднее, — рассказал нам Кьюсак. — Так что я правильно сделал, что выбрал любимое пальто». Кстати, с любимым черным пальто актер так и не расставался, не снимая его даже на официальных приемах и пресс-конференциях.

Первым сюрпризом, которым его встретила Москва в день выборов, стала огромная пробка в центре, перекрытого из-за политического митинга. Актер несколько часов не мог подъехать к гостинице Ritz Carlton, где для него и его друзей было забронировано несколько комфортабельных номеров. 

Приятным, сюрпризом для голливудского актера стала церемония закладки его именной звезды на Аллее Славы в ТРК Vegas. Он стал седьмой знаменитостью, чья плита украсила московскую Аллею Славы после Роберта де Ниро, Милы Йовович, Муслима Магомаева, Карлоса Сантаны, Моби и Глории Гейнор.

Кьюсак сказал, что цифра «7» всегда приносила ему удачу и поэтому уверен, что седьмая именная звезда на московской Аллее Славы поможет стать ему еще счастливее. 

Я и не знал, что заслужил такую честь в стране с такой богатой культурой, как Россия. Никогда не знал, как относиться к таким вещам, от природы я, пожалуй, застенчивый человек и не люблю повышенного внимания. Но все же тот факт, что здесь уже есть звезды Роберта Де Ниро и других моих коллег, убедил меня в том, что это большая честь, от которой нельзя отказываться. Я знаю, что в России знают толк в хорошем кино, и эта традиция еще одно тому доказательство.

После окончания официальных мероприятий актер побывал в нескольких музеях столицы, а также приобрел традиционные русские сувениров на память. Не обошлось без матрешек, русских платков и большого количества фото на память. Но главным сюрпризом для звезды стал подарок одного из русских поклонников актера — ящик именной водки, который Джон увез с собой.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
68
марина
еще кого ты видела, старая динозавриха, в горячечном бреду?
СсылкаПожаловаться
Чебурашка Успенский
в состоянии острой истерики
СсылкаПожаловаться
Лия
Хороший актёр! Очень талантливый! Не дебошир, не пьница. А водку у нас всем дарят. Остаётся надеяться, что она не палёная)))))))))) Это ж Раша))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров