Наверх
23 марта 2012, 17:30,

Сергей Воронов сыграл на открытии собственной выставки

В столичном клубе «Трамплин» выступила группа The Crossroadz
Сергей Воронов | Источник: Алексей Молчановский

В столичном клубе «Трамплин» c грандиозным успехом и аншлагом прошел концерт группы The Crossroadz. Концерт был посвящен открытию выставки Сергея Воронова — известного блюзмена и бессменного лидера группы Crossroadz. Коллекция представлена 22 работами: фотографии и рисунки, выполненные известным музыкантом.
Выставка продлится в клубе «Трамплин» до 18 апреля.

Сергей Воронов, характеризуя этот необычный проект, отметил: «Честно говоря – идея сделать выставку родилась спонтанно. Друзья убедили. И я подумал — а почему бы и нет? Ведь, глядя на мир, я вижу картинки… впечатления копятся и находят свое выражение не только в музыке, но и в фотографии, рисунках… Поэтому надеюсь — эта выставка будет интересна зрителям, да и послужит прекрасным поводом для дружеского общения».

The Crossroadz — один из немногих отечественных бэндов, востребованных за границей. «Русский блюз мирового уровня» «элита российского ритм-энд-блюза, «харизма русского рок-н-ролла», «русские хендриксы с плантами» — все это пишут про них, Сергея Воронова и Ко. Они объехали весь мир, от Китая до Америки, оставляя за собой толпы влюбленных по уши пейзанок, пустые бутылки из-под водки и твердое убеждение, что Россия — родина рок-н-ролла.

Подпишитесь
Комментарии
34
Dmitri Stepanov
Может быть вымерли?
СсылкаПожаловаться
zafren
да об этом в первую очередь бы сообщили
СсылкаПожаловаться
zafren
он россию пропустил
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров