Наверх
30 марта 2012, 16:00,

Эдди Мерфи станет братом Шварценеггера и де Вито

Сиквел фильма «Близнецы» будет называться «Тройняшки»
Источник: Газета.Ru

Комедия «Близнецы» 1988 года обзаведется продолжением и превратится в «Тройняшек»: такой проект разрабатывает студия Айвена Райтмана, режиссера оригинального фильма, сообщает Collider. Подробностей проекта, разумеется, нет —он находится на очень ранней стадии, идет поиск авторов, которые сомгут рассказать новую историю не хуже, чем в старой, а вот двое из тройняшек, кажется, уже определены.

В картине 1988 года речь шла о генетическом эксперименте — попытке создать и вырастить гармонично развитого человека (его сыграл Арнольд Шварценеггер), который уже в зрелом возрасте узнал, что у него есть брат-близнец, собравший весь «генетический мусор» (эта роль досталась Денни де Вито). Они встречаются и отправляются искать мать, а в процессе поисков герой Шварценеггера избавляет брата от пристального внимания преступного сообщества.

67-летний Денни де Вито готов принять участие в «Тройняшках», видимо, на любых условиях; в начале прошлого года он даже уверял всех, что именно этот проект выберет Шварценеггер для своего возвращения из политики в кинематограф. Не сложилось — бывший Терминатор, которому сейчас 64 года, отправился по проверенной дорожке: сейчас он снимается в «Последней битве» и готовится принять участие еще в паре боевиков — «Черных песках» и «Могиле», где ему пару составит Сильвестр Сталлоне. Кроме того, скоро выходят «Неудержимые 2» (У Шварценеггера там эпизодическая роль) и ходят упорные слухи, что актер все-таки снимется в пятом «Терминаторе». Ну и нельзя забывать о франшизе, посвященной супергерою «Губернатор» (включает комикс, мультсериал и кинофильм) — правда, об этом проекте мало что слышно с момента объявления.

Впрочем, Денни де Вито надежды не теряет и в интервью изданию говорил о сиквеле «Близнецов» (со своим и Шварценеггера участием) как о решенном деле. Как пишет «Газета.Ру» со ссылкой на Collider, для сохранения духа старой комедии еще одного брата сыграет Эдди Мерфи.

Подпишитесь
Комментарии
39
Константин
Никакого сексизма, но чисто мужские компании на экране больше востребованы...))
СсылкаПожаловаться
Рас-Путин
Негр станет братом ШварцНЕГРА! АХАХАХАХА
СсылкаПожаловаться
Павел Давыдов
Шварц молочина! В таком возврасте и при таком образе жизни не каждый сможет все еще сниматься где то. Другой давно бы уже растолстел и сидел дома у радио
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров