Наверх
9 апреля 2012, 11:30, КП

Ален Делон получил премию из рук Джигарханяна

Актер прибыл на Armenia Music Awards после проблем с сердцем — в Москве ему понадобилась «Скорая»
Ален Делон | Источник: КП

В эту субботу великий французский актер прилетел в столицу, чтобы получить специальный приз в номинации «Легенда» на Armenia Music Awards. Вручение премии Armenia Music Awards — одно из наиболее значительных событий в культурной жизни Армении и всех армян мира. За 6 лет гостями и номинантами были Шер, Хулио Иглесиас, Дживан Гаспарян, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой, Ирина Аллегрова, и другие. До этого года премия называлась «Анелик» и «Ташир». Премию, присуждаемую армянской диаспорой в России за достижения в области культуры и шоу-бизнеса, Алену Делону вручил Армен Джигарханян.

Сообщалось, что лишь в начале прошлой недели Ален Делон лежал в больнице в Париже, где ему делали операцию на сердце. Однако выяснилось, пишет КП, что в больнице Алену Делону не делали операцию. Актер признался прессе, что у него была аритмия, и в больнице он был лишь для того, чтобы привести в порядок сердечный ритм, воздействуя на него электротоком: «Я чувствую себя хорошо, спасибо, что волнуетесь о моем здоровье», — сообщил артист после прилета.

Пятого числа его выписали из американской клиники парижского пригорода Нейи-сюр-Сен. Вечером 6-го он уже стоял на сцене ГКЦЗ «Россия», получая свой приз. И, как всегда, скромничал: «Уже в течение часа на сцену выходят артисты, которые поют и танцуют, и вы им аплодируете. А я вышел на сцену и ничего не делаю, но вы мне тоже аплодируете. И вот я не понимаю, за что. Хочу поблагодарить за честь, которую вы мне оказали. Мне очень приятно здесь быть, хотя еще недавно я был в больнице. Спасибо вам огромное за вашу любовь, признание».

Мало кто знал, что незадолго до выхода на сцену 76-летний актер почувствовал себя плохо — сильно повысилось давление. Ему вызвали «Скорую помощь». Врачи осмотрели именитого пациента и привели его самочувствие в норму. После окончания церемонии актер отправился гостиницу, чтобы на следущее утро в шесть утра отправиться обратно во Францию.

Подпишитесь
Новости по теме
Подробности процедуры, а также сведения о состоянии актера на данный момент не разглашаются
Комментарии
184
Князев
Это они не виноваты.300 лет подряд лакали водку и уже генетически больны,мозги у них обспиртованы окончательно...Скоро их занесут в Красную книгу,как исчезнувшего вида...Грустно,но-факт...
СсылкаПожаловаться
Князев
А ты спроси у твоей жены,у сестры,или у матери про цвет нашего зада,или переда...Они тебе точно скажут и опишут с восторгом...Так,что,Вася,лакай свой 100 грамм,закусывай свой огурчик и гуляй дальше...
СсылкаПожаловаться
RAHMAN TURALOV
Не не армянин , предок его чеченец
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров