Наверх
10 апреля 2012, 14:00, РИА Новости

Равикович будет похоронен на «Литераторских подмостках»

Родным Анатолия Равиковича уже выразили соболезнование коллеги актера и Премьер-министр РФ Владимир Путин
Анатолий Равикович | Источник: РИА Новости

Народный артист России Анатолий Равикович будет похоронен 11 апреля в пантеоне выдающихся деятелей отечественной культуры «Литераторские мостки» на Волковском кладбище в Петербурге.

Известный театральный и киноактер Анатолий Равикович скончался в воскресенье в Санкт-Петербурге на 76-м году жизни после непродолжительной болезни. Коллеги тепло высказались о нем, подчеркивая, что Анатолий Равикович был талантливым актером и чутким человеком. Равикович прославился ролью Хоботова в фильме «Покровские ворота».

Премьер-министр РФ Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким актера Анатолия Равиковича в связи с его с кончиной, сообщает РИА Новости. В телеграмме Путина сообщается:

Ушел из жизни талантливый артист, представитель прославленной плеяды выдающихся мастеров отечественного театра и кинематографа. Творческий, по-настоящему интеллигентный, преданный любимому делу человек. Имя Анатолия Юрьевича Равиковича навсегда останется в истории российского драматического искусства, в памяти многочисленных поклонников его щедрого дарования
Подпишитесь
Комментарии
23
Володя Добрый
я давно подозревал что каримов земляков набрал на свой сайт.
СсылкаПожаловаться
Володя Добрый
так это он и есть и премьер и президент в одном флаконе.
СсылкаПожаловаться
Елена Николавцева
Замечательныйбыл актёр. Думаю, что и прекрасный человек и муж. Редеют ряды талантливых людей. Искренне выражаю соболезнование близким и родным людям
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров