Наверх
13 апреля 2012, 14:00, КП

В Китае из «Титаника 3D» убрали сцену с обнаженной Уинслет

Зрители разочарованы — в ключевой сцене фильма от Кейт Уинслет осталась лишь голова
Сцена из фильма | Источник: Кино Mail.Ru

В Китае «Титаник 3D» вышел в прокат без сцены, где героиня Кейт Уинслет позирует Леонардо Ди Каприо обнаженной. Трехмерная версия фильма Джеймса Кэмерона появилась на китайских экранах 10 апреля и в первый же день проката принесла более 11 миллиона долларов. По прогнозам прокатчиков, к концу этой недели картина соберет больше, чем оригинальный вариант «Титаника 3D» в 1998 году (44 миллиона долларов).

Однако китайских поклонников легендарного фильма ждал неприятный сюрприз: в ключевой сцене фильма от Кейт Уинслет осталась одна голова. «Вы что, думаете, я все 15 лет ждал трехмерных айсбергов?», — цитирует КП микроблог одного из зрителей со ссылкой на The Hollywood Reporter.

«Поскольку 3D-эффекты выполнены исключительно реалистично, мы опасались, что зрители станут пытаться потрогать все руками», — объяснил представитель Государственного управления кино, радио и телевидения Китая. По его мнению, это бы помешало всем остальным спокойно смотреть фильм. Поэтому было принято решение вырезать сцены, где присутствует обнаженное тело Уинслет.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
31
Нати
Дело не в потрогать руками, а в повышенной рождаемости в Китае. Такая сцена, что китайцы могут перевозбудиться прямо в кинотеатре.
СсылкаПожаловаться
Искариот
Я читал возмущённые отзывы китайских клонов Чебурашки: "Тема сисег не раскрыта!!!"
СсылкаПожаловаться
Павел Давыдов
дрочеры боятся дрочеров )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров