Наверх
13 апреля 2012, 14:00, КП

В Китае из «Титаника 3D» убрали сцену с обнаженной Уинслет

Зрители разочарованы — в ключевой сцене фильма от Кейт Уинслет осталась лишь голова
Сцена из фильма | Источник: Кино Mail.Ru

В Китае «Титаник 3D» вышел в прокат без сцены, где героиня Кейт Уинслет позирует Леонардо Ди Каприо обнаженной. Трехмерная версия фильма Джеймса Кэмерона появилась на китайских экранах 10 апреля и в первый же день проката принесла более 11 миллиона долларов. По прогнозам прокатчиков, к концу этой недели картина соберет больше, чем оригинальный вариант «Титаника 3D» в 1998 году (44 миллиона долларов).

Однако китайских поклонников легендарного фильма ждал неприятный сюрприз: в ключевой сцене фильма от Кейт Уинслет осталась одна голова. «Вы что, думаете, я все 15 лет ждал трехмерных айсбергов?», — цитирует КП микроблог одного из зрителей со ссылкой на The Hollywood Reporter.

«Поскольку 3D-эффекты выполнены исключительно реалистично, мы опасались, что зрители станут пытаться потрогать все руками», — объяснил представитель Государственного управления кино, радио и телевидения Китая. По его мнению, это бы помешало всем остальным спокойно смотреть фильм. Поэтому было принято решение вырезать сцены, где присутствует обнаженное тело Уинслет.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
31
Нати
Дело не в потрогать руками, а в повышенной рождаемости в Китае. Такая сцена, что китайцы могут перевозбудиться прямо в кинотеатре.
СсылкаПожаловаться
Искариот
Я читал возмущённые отзывы китайских клонов Чебурашки: "Тема сисег не раскрыта!!!"
СсылкаПожаловаться
Павел Давыдов
дрочеры боятся дрочеров )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9728 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров