Наверх
19 апреля 2012, 17:00, РИА Новости

Фронтмен Kiss сыграет призрака Элвиса Пресли

Сценарист триллера о кантри-исполнителе, которому является дух Пресли, считает, что Джин Симмонс лучше всех подходит на роль Пресли
Джин Симмонс | Источник: РИА Новости

Вокалист и басист группы Kiss Джин Симмонс возможно сыграет Элвиса Пресли в фильме Elvis Came Back to Manage Me. Это фильм о кантри-исполнителе Чарли Блейке, которому является дух музыканта и сообщает, что намерен привести его к славе. По сюжету будущей картины, взамен оказанной услуги Элвис хочет от Блейка помощи в поисках виновных в его преждевременной смерти. Выясняется, что музыкант — внебрачный сын покойного короля рок-н-ролла, пишет РИА Новости со ссылкой на The Examiner Reports.

Сценарист триллера Джей Шорр считает, что сооснователь Kiss лучше всех подходит на роль Пресли. Он надеется, что придуманная им история заинтересует рок-звезду. Шорр также намерен выложить сценарий в сеть, чтобы публика могла проголосовать за него и поучаствовать в кастинге актеров.

В блогосфере разгорелись ожесточенные дебаты: фанаты Элвиса не в восторге от предложенной кандидатуры. В качестве альтернативы 62-летнему Симмонсу блогеры предлагают 61-летнего Курта Рассела, который уже играл Элвиса в телефильме Джона Карпентера 1979 года.

Представители киностудии и продюсеры, по словам Шорра, разделяют консерватизм фанатов, считающих рокера слишком эпатажным.

Фильмография Джина Симмонса, который занимает 29 позицию в списке «100 величайших вокалистов хеви-метала» по мнению музыкального журнала Hit Parader, насчитывает 15 телевизионных и художественных фильмов, а его самая известная роль — арабский террорист в боевике Гэри Шермана «Взять живым или мертвым».

Подпишитесь
Комментарии
30
Dmitri Stepanov
На призрака похож, на Элвиса - не очень...
СсылкаПожаловаться
Максим Коптев
У Вас есть идеи? Давайте по существу!
СсылкаПожаловаться
Бам Бук
харэ спамить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров