Наверх
20 апреля 2012, 23:30, Вести.Ru

С молодой звездой Болливуда расправились коллеги

Чудовищное убийство сотрясло индийскую «Фабрику грез»
Источник: Вести.Ru

Восходящая звезда Болливуда, 26-летняя актриса Минакши Тхапа, найдена убитой, причем самым изощренным образом. Ее обезглавили, а тело, разрубив на части, спрятали в баке с водой. Полиция уже задержала подозреваемых — они даже сознались в содеянном. На фотографии, где их ведут на допрос, свои лица преступники показывать явно не хотят.

Убийцами оказалась парочка актеров — коллег по цеху, если можно так выразиться. Вместе со своей будущей жертвой они снимались в популярном в Индии триллере «404». Втерлись в доверие девушки, которая кичилась, что из богатой семьи. Похитили ради выкупа, потребовав от ее матери полтора миллиона рупий, но просчитались. Семья актрисы оказалась далеко не богатого десятка — бедной матери удалось насобирать лишь 60 тысяч. Это и послужило для похитителей мотивом для жесточайшего убийства, передает портал «Вести.ру» со ссылкой на телеканал «Россия 24».

Подпишитесь
Комментарии
13
Инна
смешно
СсылкаПожаловаться
Инна
вот и снимайся после такого в индийских триллерах!
СсылкаПожаловаться
Юльчик (Колбаса) Сизоненко
Вообще, в Индии редко снимают кино высокого качества. фильмы снимают по шаблону, что называется и гонорары у актеров мизерные. В Болливуде этого никто не скрывает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров