Наверх
4 мая 2012, 9:00, Вести.Ru

Эштон Катчер снялся в расистской рекламе

Голливудский актер Эштон Катчер оказался в центре достаточно комичного скандала
Эштон Катчер | Источник: Вести.Ru

Недавно бывший муж Деми Мур снялся в рекламе картофельных чипсов компании Popchips. Ролик не провисел в Интернете и нескольких дней. Из-за жалоб зрителей его удалили и с YouTube, и с официальной страницы фирмы в популярной социальной сети, сообщают Вести.ру со ссылкой на британскую телерадиокомпанию BBC.

По сюжету рекламы, 34-летний актер, обильно покрытый коричневым гримом, изображал болливудского кинопродюсера. Персонажа Эштона Катчера звали Радж. Как пишут британские журналисты, герой ролика «находился в поисках любви». Многие зрители решили, что безобидная, на первый взгляд, реклама чипсов является оскорбительной для выходцев из Индии.

«Мы, разумеется, хотели сделать наш ролик смешным, однако у нас и в мыслях не было оскорбить или задеть кого-то. Мы были очень удивлены, когда узнали, что некоторые люди восприняли рекламу нашей продукции совсем иначе», — заявил представитель Popchips.

Как бы то ни было, рекламный ролик был удален из сети. Представители Катчера никак не прокомментировали эту новость. Ранее сообщалось, что актеру в скором времени предстоит сыграть Стива Джобса в биографическом фильме, посвященном основателю компании Apple.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
59
Dmitri Stepanov
Откроем подготовительные центры, типа бойскаутских лагерей, где и будем адаптировать американских переселенцев для жизни в российской глубинке в условиях дикой демократической реформации...
СсылкаПожаловаться
Dmitri Stepanov
Сперва карачум, потом часовая прощальная песня...
СсылкаПожаловаться
Карина Курденкова
Америка у нас теперь через "О" пишется????)))))))))))))) Про остальную грамматику вообще молчу!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров