Наверх
5 мая 2012, 16:00, Кино Mail.Ru

Джеймс Бонд снова приехал в Турцию (фото)

В третий раз за 50 лет съемки самой продолжительной франшизы в истории кино прошли в Стамбуле

Источник: Кино Mail.Ru

Дэниэл Крейг вместе со съёмочной группой и другими актерами нового, 23-го по счету фильма о Джеймсе Бонде посетили Стамбул. Уже в третий раз приключения агента 007 снимаются в этом историческом городе. В Стамбуле разворачилось действие эпизодов бондианы «Из России с любовью» (1963) и «И целого мира мало» (1999).

Съемки фильма «007: Координаты "Скайфолл"» в Турции прошли в городах Адана, Фетхие и Стамбул. В Стамбуле состоялась пресс-конференция, на которой присутствовали продюсеры фильма Майкл Г. Уилсон и Барбара Брокколи, режиссёр Сэм Мендес, актеры Дэниэл Крэйг, Наоми Харрис, Беренис Марло и Ола Рапас. Участники пресс-конференции рассказали о впечатлениях от съемок и поделились вежливыми восторгами от пребывания в Турции. Дэниэл Крейг назвал своих партнерш Марло и Харрис «серьезными актрисами, которые, несомненно, оставят заметный след в этом фильме» и пообещал, что в отношениях их героинь с Бондом будет присутствовать одновременно юмор и напряженность. В свою очередь, девушки согласились, что Дэниэл Крейг «удивительная личность», и признались, что даже «немного влюблены в него».

«007: Координаты "Скайфолл"» — третья часть обновленной истории о неуловимом и неуязвимом агенте британской разведки, которая продолжит восстанавливать мозаику интриги, заложенной в «Казино "Рояль"» и «Кванте милосердия». В фильме у агента 007 будет две девушки. Роль главной девушки Бонда исполнит француженка Беренис Марло, а подружку №2 сыграет греческая актриса и модель Тоня Сатиропоула. 23-й эпизод бондианы выйдет в мировой прокат 9 ноября 2012 года после премьеры, которая состоится в Англии 26 октября и будет приурочена к полувековому юбилею франшизы.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
23-й фильм о приключениях агента британской разведки Джеймса Бонда
Комментарии
68
Чебурашка Успенский
это была дробь
СсылкаПожаловаться
Елена Циммерманн
твоей барабанной перепонки
СсылкаПожаловаться
Аркадий Григорьев
Если так пойдет,следующим Бондом станет турок
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров